搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 印象新疆

放毒,漂亮!我还会去新疆的!
谢谢你! 101# 策哥
又翻开来看看美景,再享受一次,下次要亲临.
又翻开来看看美景,再享受一次,下次要亲临.
/ P" H! r/ b! U! v3 @* B奕帆 发表于 2010-8-18 22:31
祝心想事成!谢谢你!
真美
+ ~- [- I% f8 J9 M1 B六月的时候没能去赛里木湖看花
6 ~, @7 ?1 B9 C/ j下个月终于能去金秋的喀纳斯 期待
真美
* o. H1 k  y$ D5 U- s# u8 w, G六月的时候没能去赛里木湖看花
& U: D% J5 K! H0 J1 T下个月终于能去金秋的喀纳斯 期待; F0 o) b' V, S5 i: W/ }5 O
enjoy 发表于 2010-8-20 01:50
祝心想事成,谢谢!
我好象还在倒新疆时差。
0 x% ~" H- o. @6 p5 N
+ }7 r  G* J1 J  q! L; R" ]2 P呷达海哥哥“碗”里的,等达绿毛坨“锅”里的,嘿嘿!
7 C% @, K# l( a) J' N3 f
) M7 V# f1 T" D4 D. G我的胃很新疆!
我好象还在倒新疆时差。2 a% u: x  n. {0 w

. U. J0 y/ M2 N  Y呷达海哥哥“碗”里的,等达绿毛坨“锅”里的,嘿嘿!
; X+ D4 G/ F# l* K- F( }* |! @. F" X: \; b
我的胃很新疆!
& H: J$ r5 ^; H+ G' G, W: P' o双儿 发表于 2010-8-21 17:12
哦,双儿,从新疆回来哒,等你们的好PP罗!
老兄,你可真有本事,新疆--戈壁,想象中一片荒凉,到你的笔下却是如此美得让人目瞪口呆!