搜索
楼主: 鸟语花

湖南红十字蓝天救援毅行队2011湖湘百公里毅行汇报帖

QQ山 发表于 2011-11-13 17:57

特别喜欢这张照片,刚才于朋友家,还手舞足蹈的告诉她说,照片中的自己简直非人类,就像个长腿胖蚊子,老黄就像个忸怩逃 ...
大神婆 发表于 2011-11-13 22:55

神婆真是神,想不发都不行。。。
补上。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
花姐的帖子,是一定要顶的,,,,,{:soso_e179:}

雪哥辛苦了, 每次总是不停的为大家服务,稍后我会跟蓝天百公里拍下的众人,最后跟昨天拍下的众人

哦,今天再一看,我像只可爱又黑人滴青蛙,老黄那逃跑造型拍得太精彩了,雪哥牛啊
其实  我个人认为哈---神婆
    是一个善于交际 另类 善良 纯洁 活泼、开朗 天真 率直 含羞 腼腆 温柔 体贴 撒娇 任性 独立 爱美 温柔 贤惠 有耐力 有见识  有仪态  
         做事象吃饭一样的人  跟着她混真的不 ...
QQ山 发表于 2011-11-12 13:35

与这位美女在第四签点有过一面之缘,印象嘛,绝对的巾帼英豪.
山哥,与神婆搭配,百公里不累,哈哈!{:soso_e113:}
天天,救援三队的队长,每先到一个签到点,他一定会等后面的队员到了再一起走。。。

KK12 发表于 2011-11-12 17:43

没想到跟天天队长还"合"了影{:soso_e128:}
都不错,个个都是强人那。{:soso_e179:}
雪哥辛苦了, 每次总是不停的为大家服务,稍后我会跟蓝天百公里拍下的众人,最后跟昨天拍下的众人

哦,今天再一看,我像只可爱又黑人滴青蛙,老黄那逃跑造型拍得太精彩了,雪哥牛啊
大神婆 发表于 2011-11-14 09:25

神婆莫策我,还不知老黄看到作何感想。。。。{:soso_e127:}
花儿应该送花姐{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
QQ梦游 发表于 2011-11-12 22:17

梦游妹妹,谢谢!女士送我这么多花你可是第一个哈