搜索
楼主: 鸟语花

湖南红十字蓝天救援毅行队2011湖湘百公里毅行汇报帖

谢谢帮哥兄弟、亦子大哥、一总、哈哈、四海等顶帖
各位XDJM发帖辛苦了
蓝魔 代表蓝天出队。。。
估计是蓝天给了他力量,这次的状态超好,恨不能24小时走完。。。
为了避嫌,没有把他的片片放在我上传的第一位{:soso_e120:}

KK12 发表于 2011-11-12 17:29

KK,你大公无私还大义蔑亲哈{:soso_e120:}
至尊宝,第一天全程陪花姐一起走完,照顾花姐{:soso_e179:}

KK12 发表于 2011-11-12 19:26

KK,至尊宝同学可木有全天陪我哦,先是陪他的美女同学哩,同学到二签冒走哒才被我收留哩,哈哈
19# QQ山 QQ山不亏跟神婆混了一个百公里活动,有点神似了。。。。。哈哈{:soso_e120:}
筒子们有片片的先上吧,偶的随后
花儿应该送花姐{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
至尊宝,第一天全程陪花姐一起走完,照顾花姐{:soso_e179:}

KK12 发表于 2011-11-12 19:26
KK,是花姐全程照顾我呢,谢谢花姐!
19# QQ山  QQ山不亏跟神婆混了一个百公里活动,有点神似了。。。。。哈哈{:soso_e120:}
QQ梦游 发表于 2011-11-12 22:12

还是我梦游好
哈哈,组长咯是花姐辛苦之余认真开出滴蓝天汇报贴,硬是送搞成这样,你带领我在咯里无视尊严,还不认罪,我都已经认真悔过哒

再次道歉!估计是组长一时从繁重的工作前线退出来还冒回过神,经不住清闲,请大家原谅我滴组长

今天是我们蓝天的百公里聚餐   开心快乐
    谢谢各位同学带来的..............