搜索
楼主: 鸟语花

湖南红十字蓝天救援毅行队2011湖湘百公里毅行汇报帖

你的句子从温馨的静谧处飞来,萦绕心间,让人静静的坐着,谛听

不要去在乎时间,多注意保重身体,写得好{:soso_e179:}
510# 湘南奕子
罗队,谢谢{:soso_e160:}
511# 大神婆
亲,我只是写点毅行路上的自我感受,粗糙滴很,与你那飞扬的文采真不可同日而语呢,呵呵
用一个深情的拥抱谢谢你对姐善意的关注与支持{:soso_e178:}
左边呈奔跑态势的应该是久闻大名未见过其人的湖湘大名顶顶的老李哥吧
蓝天救援毅行队三支队伍全部完成毅行,队长老黄也高兴的来跟队员们合影,只是黄队,你是不是应该请筒子们一次客咯

胜利完成毅行任务的蓝天救援毅行队员(蓝模因事先走了),在此再次向我的十一个队友致敬:你们辛苦了,你们太棒了,你们都是好样的蓝天预备队员!

他们之中不少TX又开始酝酿二十四小时百公里了,本人精神上表示墙裂支持
蓝天救援三队的勇士们,这是一个极其团结的队伍,百公里走来,他们自始至终进退与共,真正做到了不离不弃一路同行,最后一同到达终点,让我特别佩服也特别感动,天天队长(右二)功不可没啊。
蓝天救援一队全体成员

361和毛毛虫是今年3月20小时搞完过百公里的牛人,本次百公里的头一天,361与蓝天救援二队的蓝模就把我们几个摔起好远,5点多点就到达了三中,第二天他们仍然一路同行至终点,兄弟情胜过一切哈,偶们理解。

毛毛虫童鞋头天与非翡一起,别致的绑腿和意气风发的英姿抢了不少的镜头,这后一天走着走着好似变成了孤军奋战,不过他是蓝天队十二人中第二个到达终点的。

大斌小帅哥,因工作特忙,自去年走完百公里之后基本冒出来过,严重的缺乏锻炼和拉练,腿也长粗了,一年后重新征战在毅行路上,不知你感觉如何?我只晓得头一天就收获了3、4个水泡,第二天全程忍痛而行,凭着坚强的意志和顽强的毅力坚持走完,虽然是三支队伍中最后一个到达终点的,但你不屈的精神让人敬佩值得我们学习。当天因为手机没电联系不上你,其实一直好为你担心,真的,你到达后,作为你的队友和队长,我是激动又感动,眼泪瞬时濡湿了眼眶。那一刻,我知道了,你年纪虽轻平时话也不多,但是个能吃苦耐劳的真正的男子汉。

有句话一直想对大斌说,作为你的队友你的队长,没有陪你一起走花姐心里一直觉得内疚,你头一天就轻轻的提了意见:花姐你走太快了,能不能慢点。大斌,我真的不是故意丢下你的,因为我总觉得,如果不趁能走快的时候多走一点,恐怕自己会走不完的,落人后面我会有压力感,这可能是长期徒步形成的一种习惯吧,请你原谅啊。也希望你能加强锻炼,有机会我们再一起走吧。

不记得前面是否提到过,大斌在完成毅行的第二天就去献了血小板,热心公益极具爱心的小伙子呀。