搜索
楼主: 鸟语花

湖南红十字蓝天救援毅行队2011湖湘百公里毅行汇报帖

百公里每一个帖--每一页都诉说着年轻无价的百公里
       在这里“蓝天救援队”的---青春活力--是傲气的字眼      
在这里都会有属于自己大小的---花样年华
(我看到一个60多的女性--叫了她一声“美女加油”--她开心得灿烂飞扬)
如果再次看到--我定邀她进救援队
   当看到你们脸上朝气蓬勃,焕发激昂的乐笑我没有什么惊讶羡慕的
当看到你们眼中有泪我没有记挂
这些都是我青春里幸福的回忆........

蓝天救援队政委119
我没有过多的词句去表扬他.歌颂他
大家都耳闻目濡了的

--蓝天救援队小艾--林亚丽(萧秋水徒弟)
--任劳任怨很有福相的---未婚美女

--蓝天救援队萧秋水--王斌
我是冒看到你做什么事情--只晓得围着徒弟转
蓝天是首悠扬的歌--吼-吼--歌手就是你和我
救援队是扬帆的船--吼-吼--舵手就是你和我

{:soso_e120:}
QQ山的手机相果蛮好嘞

蓝天救援队--预备队员--大神婆
     现在是鸣超一世--不过我个人认为--我享受她的文字图片大于对她的爱护
     她是属于那种什么都可以出征的人物--放任何群里是策死哥爱死妹的人物
                                                     放论坛里是画.笔.P三飞的领头婆
                                                     放队里是打的到美国的宣传干事
                             因为百公里--放我到了她的身边
                                      认识两天半.我是 DSC02093.jpg

其实  我个人认为哈---神婆
    是一个善于交际 另类 善良 纯洁 活泼、开朗 天真 率直 含羞 腼腆 温柔 体贴 撒娇 任性 独立 爱美 温柔 贤惠 有耐力 有见识  有仪态  
         做事象吃饭一样的人  跟着她混真的不要想事
借诗句一首赞美一下下
美人微笑转星眸
不施粉黛天然美
明艳不可方物
闲静时如娇花照水,行动处似弱柳拂风。
仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。
回眸一笑百媚生
自然天成,像画一样!
{:soso__5036051616883638613_1:}这个要顶,救援队个个好样的,不光要为毅行做好安保工作,而且还组织队伍参加毅行!
大家辛苦了!