搜索
返回列表 发新帖
楼主: thinker

挽手说梦话,有梦是一家

参加了两届百公里,还不尽知道百公里的历史!!由此了解,{:soso_e183:}
为什么我的梦里还是在毅行的行进中呢?
我是川军 发表于 2011-11-14 22:39

因为您的举止言行都融化在毅行中,愿明年的毅行我们携起手......晚上好~ 晚上好1.JPG
神经叔叔的帖子  是要顶的  {:soso_e113:}
你到底几个马甲罗?原来“百公里”也是你啊
什么时候再组建起你的“天涯走客”?还邀请未完成百公里的我加入不?{:soso_e120:}
这段路,感动的很多,要感谢的也很多.

千言万语,都凝聚成一颗爱心,为百公里,为梦计划,为需要我们的人,奉献自己单薄但坚定的力量.
你又挑逗神经叔叔,他定力不如我,经不起你的挑逗的,你莫造孽咯!

神经叔叔的帖子  是要顶的  {:soso_e113:}
你到底几个马甲罗?原来“百公里”也是你啊
什么时候再组建起你的“天涯走客”?还邀请未完成百公里的我加入不?{:soso_e120:}
妖娆 发表于 2011-11-15 22:05
顶。。。。。。。。。。。。。。
顶!永远支持湖湘驴友社区的活动...