搜索
楼主: thinker

挽手说梦话,有梦是一家

鼎,鼎,鼎,呵呵,有梦有未来
顶你,米克!谢谢你毅行前在黑石与多福的讲课,我参加了多福的一队,虽然艰苦,但依然完成了!就是那个你说大个子胖人会吃亏的那个人!谢谢你!
风尘一粟 发表于 2011-11-11 16:21

不客气,一朝走上百公里,你就是我们的毅行同志。握手!
那天被你强拍的照片,搞半天放得各里来达啊!

我们一直在路上!顶百公里!
双儿 发表于 2011-11-11 20:27

哪天你和童胖子一起走完百公里吧!
湖湘百公里办得越来越好了,组织者和义工辛苦了,向你们致敬!
蔡工 发表于 2011-11-11 21:03

蔡工,每次在百公里征途上见到你拄双杖坚毅前行的身影,我都更深地感悟到毅行的内涵···

湖湘百公里毅行永远属于你!

~

[music]http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/5245596/5245596.mp3?xcode=4429beabd785ee7510a0c31806938d9e[/music]
每年的毅行,上演着离别和团聚
     毅行后欢笑和泪水谱成人生的交响曲
     在帖中文字里享受到举办方多年的甜酸苦辣的意境。
     好帖子,常常与描写交融在一起,所谓景中见情,情中见景,而其意蕴往往比直接 ...
湘南奕子 发表于 2011-11-12 18:53

罗队也是义工,握手!
      罗队也是义工,握手!
thinker 发表于 2011-11-12 21:50

看到您表扬我的帖子,我“欣喜若狂”,在湖湘也搞了几次大型活动的义工,自我感觉很惭愧,得好好向你们学习,我也会在湖湘长期义工下去~{:soso_e181:}
米克叔叔

再走一次百公里吧

当时只是埋头走

错过了好多帅哥
那天被你强拍的照片,搞半天放得各里来达啊!

我们一直在路上!顶百公里!
双儿 发表于 2011-11-11 20:27

强拍的PP都这样牛X,还有什么事儿是你们办不好的涅?
我是川军 该用户已被删除
我是川军 该用户已被删除