搜索
楼主: 枕头

[AA制活动] 国庆长假上太行--随阿里里老师的脚步看太行绝壁,体味中原文明[长沙]

关闭 [复制链接]
maliu26maliu26maliu26

一个建议:以后自驾拼车,每车的油费及过路费先由车主做出大概的估算,需要拼车的朋友提前报名并预交车费,由领队安排所拼车辆,到时不能按时参加活动的队员,按照惯例还是得分摊车费。活动结束后再由领队根据各车实 ...
阳大哥 发表于 2009-9-10 12:57

一台车配上一个副驾驶就可以了吧,配得太多,副驾不能很好的熟悉车辆性能,操控也不能确保得心应手。
倒是长途自驾,每次驾驶员要配个称职的陪驾,驾驶期间陪聊、观察提醒路况、前后车辆对讲联系、递茶、点烟、送槟 ...
阳大哥 发表于 2009-9-10 13:03

同意阳大的意见~~~~

太行不错....风景相当漂亮..值得一去...

同意阳大的意见~~~~
流浪未央 发表于 2009-9-11 09:45

非常同意阳大的建议,谢谢朋友们的支持!!!

13974922941,想去噢,报个名!

哇 顶一个
好活动  
想参加  
收不收
呵呵

一定是快乐之旅

一台车配上一个副驾驶就可以了吧,配得太多,副驾不能很好的熟悉车辆性能,操控也不能确保得心应手。
倒是长途自驾,每次驾驶员要配个称职的陪驾,驾驶期间陪聊、观察提醒路况、前后车辆对讲联系、递茶、点烟、送槟 ...
阳大哥 发表于 2009-9-10 13:03

太有经验了。强顶!

同意阳大的意见~~~~
流浪未央 发表于 2009-9-11 09:45

我看是放屁,哈哈,好臭好臭的,出去几天还熟悉各屁车,开得就开,开不得就坐,坐不得就睡,睡不得就拖起在后面跑~~~~~

阳大别是杂撮把子,哈哈