搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江南

走过百公里,人生更精彩!

"行走一百公里,正如人生的一百年,10-20公里轻松的走过,20-40公里的雄壮的走过,40-50公里稳健的走过,50-60公里艰难的走过,60公里以后痛苦的走过,在这个阶段,陆续有人撤退,有的因为身体的不适,有的因为不想坚持,有的因为其他各种原因而不得不下撤。但在这一路上,我们体验队友之间的关心、帮助、鼓励,我们也会去帮助和鼓励别人,我们可以碰到很多志同道合的朋友,我们与许多人擦肩而过……,"
好文字,学习啦,人生就是如此,周末快乐~ 周末快乐2.gif
8# 江南

辛苦啦,道一声好~
倒,看这贴子,才知道江南也来了,居然不让妹妹见个面……‘

BS,BS,BS!!
8# 江南  

辛苦啦,道一声好~
湘南奕子 发表于 2011-11-13 12:18

谢谢大哥!你也辛苦了!
倒,看这贴子,才知道江南也来了,居然不让妹妹见个面……‘

BS,BS,BS!!
双儿 发表于 2011-11-13 20:13

哈哈,有机会的,我们会经常见面!
"行走一百公里,正如人生的一百年,10-20公里轻松的走过,20-40公里的雄壮的走过,40-50公里稳健的走过,50-60公里艰难的走过,60公里以后痛苦的走过,在这个阶段,陆续有人撤退,有的因为身体的不适,有的因为不想坚 ...
湘南奕子 发表于 2011-11-13 12:17
经典~~~~~~~~~~~~~
好帖,
强烈支持!{:soso_e113:}