搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

本次出行沿途共计邂逅四次的组合。

笑容依旧灿烂,旅程因为同伴的存在而充满默契,无论是手势,还是肢体的语言。

幸福的感觉,就是行走于一段旷世的旅途,

然后身边的他和她,都是自己最爱的那一个。

青春的张力就像拉伸的韧带,永远充满韧性与不屈的强度,

那是谱写历史的笔锋,力透纸背。

历年百公里的降雨时分提前到来,滂沱大雨无疑为整次毅行泼下最冷酷的一盆冰水。

迅速来到屋檐下避雨,镜头打开的瞬间因为骤雨与温变而朦上雾气,

朦胧的柔化效果出奇的自然柔美,LOMO的感觉,为屋檐下避雨的故事打下了铺垫。

雨点倾泻而下的小P已经透湿,

闪耀的水滴,掩映不住它锋芒毕露的工业设计。

精巧而睿意无限。

浪荡天涯的洒脱背影,颇像古龙笔下的侠客行走;

轿车打着双闪,缓缓从这行走的灵魂旁虔诚的经过。

旅行的惊喜是发现——这位兄台的创意着实令人忍俊不止。

我可以想像他从小卖部老板手上搞到伞的各种片段。

谢谢你为自己带来的保护;更感谢你带给所有的我们的快乐。

大喝“打巨伞的哥们停!”的一瞬,引来更多毅行者的侧目,

雨点似乎没有影响大家毅行留影的心情。记录不止步。

[music]http://du.lambdai.info/COFFdD0xMzIwNzc3MDgyJmk9MTE5LjM5Ljg5LjE2MiZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNzQvZTMvY2M4NTFlMzcxZmZjYzE4NzA3YTFlNzEwMTJlZmUzNzQubXAzJm09ZDM1OGYxMjdkYjIyMTBhZDc1MjdmNjJhN2JmNmM2ZjEmdj1kb3duJm49w8DA9rXE5PbO0CZzPcXtzLkmcD1u.mp3[/music]