搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

初冬的夜幕迅速降临,盏盏灯火燃亮之时,一切的准备工作都在有条不紊的进行。

2011湖湘百公里运筹的中枢指挥中心。

定时、合理的工作分解与高效的执行,让整台活动的运筹忙而不乱。

夜色深沉笼罩着八中。

毅行者选择着适合自己的方式养精蓄锐,能量在涓涓不断的集聚着,

只待明日那激动人心一刻的到来。

夜幕中的一束微光,可以照亮梦计划的整个未来。

组委会和校园间不断溜达,还在考虑着晚饭和床位的问题时,贵人喜从天降。

老李哥和孤舟老师和蔼的问:大鹏吃饭安排了没?我们这儿还有个单人标间多的哦~

俺的防线在那一瞬间彻底崩溃鸟…..哈哈。

在此特别感谢老李哥一路上对俺的关护!

五届湖湘百公里摄影义工组的金牌领导人物,孤舟老师。

细致的工作与独到的视角赢得无数人的尊重。

突破黑夜的封锁,灵活兜转于城市与郊野,

Q8手电的灯头确实炫目,铺光范围大,照度均匀。

这次出行至少三人问我,为啥装双灯头?

对于追求完美的我来说,开篇PP说明了一切哈。

社港小镇夜晚非常安静,各家各铺早早打烊。

街道清冷,回到露营点,确是一番生活多彩纷呈的露天盛会。

陆续签到的毅行者纷纷找到各自的宿舍,收拾行装,整理心情。

拭目以待来日的精彩。

纷纷打开手机的屏幕,即刻温暖了整个团聚的小圈圈。爽朗的笑声回荡在营地。

[music]http://du.lambdai.info/COFFdD0xMzIwNzc3MDgyJmk9MTE5LjM5Ljg5LjE2MiZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNzQvZTMvY2M4NTFlMzcxZmZjYzE4NzA3YTFlNzEwMTJlZmUzNzQubXAzJm09ZDM1OGYxMjdkYjIyMTBhZDc1MjdmNjJhN2JmNmM2ZjEmdj1kb3duJm49w8DA9rXE5PbO0CZzPcXtzLkmcD1u.mp3[/music]