搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

美图必须要顶
喜欢你摄影的视角!享受你唯美的画面!感受你诗般美妙的心声!才子大鹏,正因为有像你这样的身体力行者,百公里才变得更加灵动!!!
11# 大鹏 这应当属于稻浪吧?
旅行的惊喜是发现——这位兄台的创意着实令人忍俊不止。

我可以想像他从小卖部老板手上搞到伞的各种片段。

谢谢你为自己带来的保护;更感谢你带给所有的我们的快乐。

大鹏 发表于 2011-11-9 01:00

这哥们在浏阳三中和我一个寝室,
其实他本来是有雨伞的,
结果在路上把雨伞借给了一位美眉,
关键的关键:他不知道那位美眉叫什么名字,也没有留下联系方式。
后来,就杯具的搞到那把大雨伞!
阴霾的天依旧未能放晴,平静得没有一丝风,恬静如水的心情,

一如这如镜面般的河水,映射着百公里故事的背景。

大鹏 发表于 2011-11-9 01:16

当地人说这树有五百年了。
那些皇帝老儿一天到晚喊着还想再活五百年,
你看人家老树,轻松五百年!
所以,还是要悠着点。
我来偷东西的

~~
201# 大鹏  

明年再当义工,我也要小轮全程陪同,不仅能收获沿路风景,更能将勇者们的光辉形象尽收眼底!!
哦哦 发表于 2011-11-15 12:58

建议搞台山地车,我估计按这趋势,100km的海拔落差会越来越高!哈哈
折叠车,上下班通勤刷街就好,超过40km,不建议。
美图必须要顶
石基 发表于 2011-11-15 16:09

谢谢~同时感谢对我们湖湘百公里的支持与帮助。
喜欢你摄影的视角!享受你唯美的画面!感受你诗般美妙的心声!才子大鹏,正因为有像你这样的身体力行者,百公里才变得更加灵动!!!
幸运子光 发表于 2011-11-17 23:56

子光老师言过了,谢谢~
11# 大鹏 这应当属于稻浪吧?
starway 发表于 2011-11-18 15:24

谢谢提醒,实属五谷不分,打字纯粹感情用事。嘿嘿!