搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

312# 大鹏

昨天K叔回津
夜市上啤酒就炖起了

气氛不错

K叔还特地提点了我一些关于称呼的。。。额
{:soso_e120:}您懂的

貌似很多人都看上了您滴车车哟
图文并茂 确实不错的帖子{:soso_e179:}
不错的图片,不错的文字{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
偶崽啊,吟诗配图,咯就累人来,有狠,湖湘真的不乏才人啊,佩服,加油发P
图文并茂,堪称绝美!
296# 大鹏

俗务繁忙
希望明年能够出关
姐姐,那JEEP是朋友买道奇4S店送的折叠车。
看了下配置,骑着感觉了下,不是坐杆高度有问题,是设计有问题,骑着腰疼。
这些都是贴牌的礼品车,和保时捷,宝马的单车差不多,一句话不是专业做单车的。
和那一 ...
大鹏 发表于 2011-11-11 00:10

P8确实很实在!迷上Jeep看来只能整汽车了!
我想有不少人可能需要缆车,也有些人可能直接滚下去的冲动。{:soso_e113:}

看鹏大师的片片是一种视觉享受,同时文字又那么精致细腻。
freeter 发表于 2011-11-11 01:30

确实有种即刻抵达山底的欲望,呵呵!
谢谢你评价,离大师远了去了,纯粹记录而已。
毅行路上;亦如我们的人生;你可以没有速度;却不能停留;你可以没有掌声;你却不能放弃;你可以没有翅膀;心却依旧要飞扬;你可以没有强健的体魄;却不可以缺少前行的勇气与毅力;让我们记住这一天;一条路;两行脚 ...
清泉在行动 发表于 2011-11-11 05:43

平江留给我的记忆第一是2007年去石牛寨,至今记忆犹新。那是我第一次参加前湖湘的集体活动。
另外,给予我深刻影响的是来自平江的双儿,她的聚核效应与灵气,至今我没有发现可超越的第二人。

这句所谓的恭维,也送给来自平江的你——来自百公里最深处的声音,句句质朴。谢谢!
很诗意的感觉....配上图片,很美好
为明湖 发表于 2011-11-11 08:42

:)  一切为了更美好的生活体验。