搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

好美的照片,好强的文字,好灵巧的小折叠,好眼光的楼主!发自内心的赞!
风尘一粟 发表于 2011-11-10 08:36

过奖!非常高兴你也喜欢~ :)
顶大棚,顶~~~~~
玛雅神 发表于 2011-11-10 12:03

谢谢骑行的兄弟~向善闯山地的你们学习。
地基稳就是不一样,迅猛的盖这么高楼了

大鹏兄,我正式申请加入小折叠的行列,带我玩吧。。。。

至于改装,还在摸索中。。。。

我决定了,出770!

株株 发表于 2011-11-10 12:05

一起玩好哇~有中短途的线一起走!
俺这边还有三台SP8,可以组个折叠车队鸟~ :)
这次回来感觉SP18除了胎可以改改1.5的马拉松,均衡下路面适应性外,其他还真没啥好改的了。山地和公路方向定位,本身就差之千里。
但这车上下班,沿芙蓉路跑跑株洲简直太完美了,速度超爽;
我基本就是装配了车体的其他配件,啥也没改。
话说:看到咱小折叠的姐妹,嚎激动~ 呵呵!
精品,精品中的战斗机呀有木有。这文字,这图片,就像一对甜美的恋人,搭配得灰常滴完美。通贴看完看得我心里又宁静又兴奋呀,很矛盾的心情呀。{:soso_e192:}
茅台王子号 发表于 2011-11-10 13:32

谢谢~你的评价很形象,呵呵,对我也是一种点拨。谢谢。
姐只看看,啥也不说!

倒是哪天有时间把我的P8捎给你,帮我去改成你家Jeep的式样?

雨后彩虹 发表于 2011-11-10 14:19

姐姐,那JEEP是朋友买道奇4S店送的折叠车。
看了下配置,骑着感觉了下,不是坐杆高度有问题,是设计有问题,骑着腰疼。
这些都是贴牌的礼品车,和保时捷,宝马的单车差不多,一句话不是专业做单车的。
和那一万多悍马的伞兵折叠车车差不多,好看不好用,品牌附加值太高。
倒是下次有机会一起骑经典的p8比较happy~! :0)
照片一流,文字一流,
照片构图和角度学习了{:soso_e183:}
阿荣 发表于 2011-11-10 18:29

向真正转山的勇士致敬——你的经历是我的梦想。
兄弟的贴一如既往的漂亮,强顶!!!小折叠不错,多少米米,什么牌子?最近有买单车的想法!
828 发表于 2011-11-10 23:35

8哥好!小折叠是大行的SP18,细节百度哈就晓得鸟~
我买这车完全是在菜鸟阶段半天决定下来的,仅凭一个信息做的决定:
世界上第一台折叠车是大行设计的。
血统纯正,好。

后来在77bike等论坛潜水的大半月,才了解了很多,这车的配置性价比并不高,而且有一定的品牌附加值在里面。
它的车架和SP8差不多,而SP8只怕是这几年大行最经典的一款了。
如果有会改装的车行兄弟,自己taobao各种配件,能整出超爽的成品车来!DIY空间相当大。

兄弟有米米就直接上BIRDY鸟车算叻,给俺们也过过瘾哈。
另外,俺家金蛋张嘴已经露出小白点啦~你有事做了哦~ :)
细致的看,有四层盘山路,每层皆有毅行者。

这时候,毅行者在想有没有高山滑草项目提供,

而我想的是否有速降的专用车车提供。

大鹏 发表于 2011-11-9 01:39

我想有不少人可能需要缆车,也有些人可能直接滚下去的冲动。{:soso_e113:}

看鹏大师的片片是一种视觉享受,同时文字又那么精致细腻。
毅行路上;亦如我们的人生;你可以没有速度;却不能停留;你可以没有掌声;你却不能放弃;你可以没有翅膀;心却依旧要飞扬;你可以没有强健的体魄;却不可以缺少前行的勇气与毅力;让我们记住这一天;一条路;两行脚印;一百公里的距离;不离不弃的队友;无处不在的感动
很诗意的感觉....配上图片,很美好