搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

143# 大鹏  
谢谢版主的评语,俺就得开始从山上跑到山下咯~当然得补充下能量咯~嘿嘿~
xw805071453 发表于 2011-11-9 12:47

年轻无极限,生活乐无边——恭喜你们成功了,生活中的毅行,同样加油~
看完,不由我不激动,原来没能参加却是自己胆怯,明年见!
孤独的行者 发表于 2011-11-9 14:19

生命不息,毅行不止。

生活因目标而美好~明年见!
我来顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是刀刀 发表于 2011-11-9 17:27

有你的更多帅酷相片,哈哈,我会更新在老李哥的人物帖内。
回家egg pain……
双儿 发表于 2011-11-9 17:40

在家有人pain.......
不同的角度,同一个故事,大鹏辛苦了
电感 发表于 2011-11-9 19:14

谢兄弟~!久不见出现,在闭关修炼呢?
全是经典之作,你让我爱上摄影,原来如此美妙!
牛拦织女 发表于 2011-11-9 19:39

只要用心记录,所有的一切都美妙;
希望在不久的将来,在湖湘能看到你的作品。 :)
路上的风景很精彩!还是要感谢摄影组,让我们其他组能回顾没看到的风采!
唐糖 发表于 2011-11-9 21:10

更希望能看到剪辑的DV~
此帖必火,顶
石基 发表于 2011-11-9 23:20

谢谢!
大鹏贴必是字字句句默念着看完,

谢谢你,谢谢摄影组

谢谢你们让我们看到了百公里错过的风景,那么美,
谢谢你们让我们认识了无数张坚强而可爱的脸,那么美,
谢谢你们让我们体味了百公里的各种独特滋味,那么美,
谢谢你们让我们明白自己一直坚持参加百公里意义,那么美,
谢谢你们让我们感悟,啊,生活,那么美~!

PS:换个标题为P8的百公里评测。。也不错哈~~!冒似小折叠只带我们看达六十公里达。。。还有四十公里类。。??七七八八 发表于 2011-11-9 23:45

谢谢Ellen。是p18不是p8啦~
第一天到了三中,聚餐完了就搭凡雨的车车打道回府了。

另外,转山听说在长沙只拿到20000票房就下线了,结果是叫好不叫卖.....
话说回来,面对麻木已久的城市,那的确是少数派生活,可以理解。
谢谢Ellen。是p18不是p8啦~
第一天到了三中,聚餐完了就搭凡雨的车车打道回府了。

另外,转山听说在长沙只拿到20000票房就下线了,结果是叫好不叫卖.....
话说回来,面对麻木已久的城市,那的确是少数派生活 ...
大鹏 发表于 2011-11-10 00:33

打错了么么啦~!
哇卡卡,那偶要赶紧了。。芒果、通程今儿个还有看。。~!