搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

徜徉在金色的海洋,无数的激情就这样喷薄而出,

源源不断的力量,伴随着强烈的路面通过感,传递在手心,散落在心底。

皓月当空循着长长的轨迹划过天际,四面八方的人群正在集聚。

发达信息的网络如同纵横天下的经络,就这样凝聚了四方的热血儿女。

从几百到上千,五年湖湘百公里传承的经络,流淌着无数湖湘孩子们的心血。

伴着签到章的红印烙下,青涩腼腆下有着更多的,

是对即将到来旅程的忐忑与期待。

这将是一个漫长的夜晚。守望无数毅行者的陆续到来。

1800多遍的签到程序,枯燥而单调,

然而对每一个初涉百公里的毅行者而言,

都是一次人生旅程的签到。

缤纷的色彩点缀着丰富的旅程,翻飞律动的胸牌后,是一次次怦然有力的心跳。

虔诚。掌心稳定而有力的支撑着珍贵的记录;

嘶嘶转动的磁带娓娓描述着这故事,

来自这世界,我们真实的生活。

湖湘百公里毅行,起起伏伏五年多,

不断优化的标识系统与媒介载体的整合,

让活动的品牌传播到达率逐年提升。

每个人概念中的百公里,都有着如何完美他的定义。

用自己的方式,去圆满这段旅程,收获从未有过的体验,即是完美。

每一段影像的背后,都有着另外一个视角。

可能来自你真实的背后,也可能来自一段时间的沉淀之后。

信息时代的迅捷与高效让统计工作变得更为游刃有余,

迅速集散疏导毅行工作流程,是保障毅行者权益与活动品质的基础。

感谢士兵A所引入的百公里登记系统。

[music]http://du.lambdai.info/COFFdD0xMzIwNzc3MDgyJmk9MTE5LjM5Ljg5LjE2MiZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNzQvZTMvY2M4NTFlMzcxZmZjYzE4NzA3YTFlNzEwMTJlZmUzNzQubXAzJm09ZDM1OGYxMjdkYjIyMTBhZDc1MjdmNjJhN2JmNmM2ZjEmdj1kb3duJm49w8DA9rXE5PbO0CZzPcXtzLkmcD1u.mp3[/music]