搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

期待再次看到江南和豹哥一起出现在百公里。

话说国庆去黄桑,在邵阳火车站旁的捷安特买配件时,
和对方一聊起宝庆驴友,很是套近乎哇~ 豹哥、江南...呵呵。
大鹏 发表于 2011-11-9 23:38

哈。。。确实。。。一看到毅行滴是邵阳滴,我们就说“那是豹哥屋里滴。。豹哥屋里滴”邵阳大哥一脸愕然"怎么百公里个个都认得豹哥罗~!”哈哈哈~~!!!
一路走来,从第二签到点就一直看到这俩橙色小折叠,在商店门口,对大鹏叔的让座着实感激,尔后一路随行,走走停停,满身泥泞的小折叠不禁让我想起了咱家的小美,当时我还心想“这位大叔真聪明,小折叠不管是推车还是骑行停放都是轻松得很,要是换了咱家小美,瞧这盘旋的山路,那我不推死去”,话说这小折叠,也给了我不少动力,爬山之时,经常性的被小折叠超越,我只能一步一步往上爬,希望能在前方或是转角看到小折叠的身影,多次之后,小折叠却不在超越我,最后一次看到它,是在上山的一个农家院子前,而我的路在前方还有很远,视线中亦不再有小折叠,看过大鹏叔的帖子后才得知,原来小折叠跟着大鹏叔吃饭去了{:soso_e120:}

偶尔的面对镜头总是忐忑不安,是因自己习惯了在镜头后,总是喜欢一个人骑着小美,揣着我的小卡片儿,感受大自然的亲和美丽。
    百公里结束之后,感谢组委会的盛情款待,在饭桌上,forkeer大叔说“今天坐在这里的人,明年的百公里,一个都不能少”
    湖湘百公里,明年我将会再来,带着我的小美和我的小卡片儿,来到这年轻的战场

看过N次的2009湖湘百公里视频,大鹏制作,哎呀,原来大鹏叔老帅了吖,不过一路看你的橙色小折叠比较多{:soso_e120:}

Jaina花间 发表于 2011-11-9 09:16

小泥巴好~

能有幸在签到点给你让个座,我还真和九澧户外有缘分——
第一天百公里傍晚,Forkerr电话时还万千叮嘱:多给九澧户外多拍些照片。
无奈当晚回家陪小兔和崽崽,回得早了些,路上想来还有些遗憾。
如今想来,能给九澧户外的朋友让座,也算一种关注啦。呵呵。

另外有两点我还是要说哈:
一个是那次的晚宴,是你阿平哥哥招待的,那都是承你Forkerr大哥的面面~
二个,是Forkerr不是forkeer,以后要记住啦~

P.S 小美的相片很漂亮~希望今后看到更多津市朋友的精彩作品。我看好你哦~  :0)
哈哈,居然有MM在帖中喊FK叔、大鹏叔啦。。。爽歪歪{:soso_e151:}
哈王 发表于 2011-11-9 09:36

哈王阿姨,你好讨嫌哦~!file:///C:/Users/余露璐/AppData/Local/Temp/S)YLEQANPE%7DLG]K8ZBSL6IU.gif
音乐与PP都很美,毅行的人们更美!

幸福花朵 发表于 2011-11-9 10:22

谢谢欣赏!
Forkerr从津市匆忙赶回,
第二天就到百公里现场看望九澧的毅行者了。
是我喜欢的笔调,我喜欢的文字。   顶!
Becky 发表于 2011-11-9 10:47

^_^
每一座摩天大夏都是由一颗颗沙粒累积,每一界成功都渗透着一个个义工的辛勤汗水!
佘哥 发表于 2011-11-9 11:07

按照五年的发展态势,明年应该会有纯义工的主题记录。
向佘哥等义工的付出致敬!
再过两年,就该带着小兔和小小兔出来秋游拍百公里了吧。。。
咩咩羊 发表于 2011-11-9 11:13

我现在更憧憬的场景是:
俺和俺家小兔骑着小折叠,后面牵着我家那只乖金蛋,也在骑三轮儿!O(∩_∩)O哈哈哈~
在23楼看到自己的片片了。。。。O(∩_∩)O~   开心。。。    谢谢大鹏!
Becky 发表于 2011-11-9 11:33

不客气。更要谢谢你面对镜头自然的表达。  :)
确实,大鹏图片所配的文字 写得好,花功夫了,赞一个。{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}
大哥8 发表于 2011-11-9 12:02

谢谢。第三个符号我喜欢,是不是星巴克的?哈哈~
{:soso_e160:}看贴的是一种享受,发贴的是一种辛苦~~~{:soso_e156:}
QQ梦游 发表于 2011-11-9 12:03

那把冰西瓜换热咖啡吧~呵呵,谢谢理解。