搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

全是经典之作,你让我爱上摄影,原来如此美妙!
路上的风景很精彩!还是要感谢摄影组,让我们其他组能回顾没看到的风采!
此帖必火,顶
先抢沙发,再慢漫回放。。。
品斋戒佛 发表于 2011-11-9 02:30

谢谢你的关注。
一口气看完,精品中的精品~~~
赤裸裸 发表于 2011-11-9 02:34

裸裸,这非710宽的相片看得很egg pain啊~
这次百公里最大的遗憾
就是没把单车带过来
羡慕边骑边拍的筒子
当然
那雨后的山路让楼主恰了不少苦头吧{:soso_e151:}
鹏飞天下 发表于 2011-11-9 02:42

几次想打电话要兄弟来帮忙骑上坡咧,啊哈哈太不嚎意思乐~
五年百公里的精辟注解,图文并茂,一气呵成,难得佳作。{:soso_e179:}
品斋戒佛 发表于 2011-11-9 03:55

感谢你的守候和赞赏。:)
暴风.王 发表于 2011-11-9 08:23

谢谢暴风·王的三大鼎~!

江南 发表于 2011-11-9 09:05

期待再次看到江南和豹哥一起出现在百公里。

话说国庆去黄桑,在邵阳火车站旁的捷安特买配件时,
和对方一聊起宝庆驴友,很是套近乎哇~ 豹哥、江南...呵呵。

大鹏贴必是字字句句默念着看完,

谢谢你,谢谢摄影组

谢谢你们让我们看到了百公里错过的风景,那么美,
谢谢你们让我们认识了无数张坚强而可爱的脸,那么美,
谢谢你们让我们体味了百公里的各种独特滋味,那么美,
谢谢你们让我们明白自己一直坚持参加百公里意义,那么美,
谢谢你们让我们感悟,啊,生活,那么美~!

PS:换个标题为P8的百公里评测。。也不错哈~~!冒似小折叠只带我们看达六十公里达。。。还有四十公里类。。?? {:soso_e120:}