搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

社港,秋日暮色来临之前,祥和而宁静。

层层麦浪暗流涌动般消逝在远方,百公里,有多远?

09年丈量了百公里的艰辛,一周后的庆功会PPT也已完美,关闭电脑的的瞬间,有种彻底如释重负的轻松。

不觉两年过去,百公里风景依旧,无数的毅行者依旧继续上路。

重归百公里,能够卸载使命,换个视角去记录,不失为一个绝佳的体验方式。

之所以选择骑行,是因为其机动性与通达性,均强于徒步或者机车的任何一种交通方式。

11月4日,晴。

社港上空,孤烟飘渺伴着夕阳西斜,云彩交叠出悠悠的郊外风景。

宁静祥和的小镇,伴着暮色悄然的来临,迎接着这场徒步的盛宴。

三中大本营,组委会成员均已抵达。紧凑细致的工作分解即将展开。

一百个人眼中有一百个哈姆雷特——恰似百公里带给每个人的感受与心灵启发。

三角构成最稳定的构型。

无论什么时候,鲜明的标识与熟悉的色彩,都带给在路上的你我以安全感。

生活就像密封的盒子,我们永远不知道开启的瞬间会发现什么。

扫描这方寸之间的条码,它们将记录那背后所有毅行者的喜怒哀乐。

云彩在天空布景,各种组合幻化着100样可能,

风起云涌的百公里时代,且看帷幕悄然合上背后的精彩。

天色尚早,一路小溜坡离开八中,

黄昏的乡郊小路空无一人,道路的纵深感令人心驰神往,

耳机里适时的响起彭坦的《美丽的漩涡》。

我爱这生活。

北京时间17:12。

一望无际的田野小径,伴着秋风徐徐的清爽翻滚着麦浪令人心醉。

[music]http://image35.bannch.com/bbs/282778/img/0105372357.mp3[/music]