搜索

2011湖湘百公里毅行活动后期事宜总帖子

2011湖湘百公里毅行虽然已经在11月6日晚20:30落下了帷幕,但是相关的运作没有停顿,包括梦计划刚刚启动。本贴将总述活动后的事宜。

1、毅行者物资领取事宜
2、丢失物品专贴:
3、“梦计划”帖子:
4、2011湖湘百公里毅行庆功会简介:
5、2011湖湘百公里毅行活动后义卖物资专贴:
6、2011湖湘百公里毅行光盘专贴
7、其他未尽事宜
8、其他未尽事宜
9、财务公告
将在财务结算后公布所有明细
1、毅行者物资领取事宜(部分毅行者未领取存放装备,请在一周内前往长沙书院国际青年旅舍领取存放物资。)
地点:
热线:0731-85212123
地址:长沙市天心区书院路148号,杏花园公交站后

附录:请带上物品的号码布,没有号码布的请告知物品内容与相关信息,并留下毅行证号码、电话号码及相关身份信息,方可领取。
3、“梦计划”帖子:

将包含“梦计划”启动、实施、回访、活动等内容,请等候帖子更新内容。
4、2011湖湘百公里毅行庆功会简介:

将在一周内公布庆功会时间地点及方式。请等候帖子内容。
5、2011湖湘百公里毅行活动后义卖物资专贴:

梦计划刚刚开始,义卖也将延续,活动中的部分物资也将在本帖子中公布,采用何种方式,将在一周内公布。
6、2011湖湘百公里毅行光盘专贴

光盘的设计及生产周期会较长,所以这个公布的时间稍长些,大家请不要太着急,将安排好后帖子告知,谢谢。
7、其他未尽事宜
8、其他未尽事宜
9、财务公告

将在财务结算后公布所有明细