搜索

在2011年百公里的路上寻找你自己的身影

在2011年百公里的路上寻找你自己的身影
作为第三次参加百公里活动的一名摄影义工,有幸用相机记录了2011年湖湘百公里毅行的一些精彩瞬间,不是说我拍得怎么精彩,而是说毅行者和义工们在路上的每一步都是你人生的精彩!毅行者们,也许开始你不尽明了为什么要走百公里,也不管你最终是否走完了百公里全程,相信你现在一定清楚百公里就是你人生一次小小的挑战!也是你人生一次难忘的经历!更是你今后人生永不言败的一笔宝贵财富!如果我有幸将你摄于我的记录之中,请你一定保留下你人生中这一瞬间的精彩吧,也作为众多义工一员的我送给你的一份小小礼物吧!
2012年湖湘百公里毅行路上再见!
怎么木有图片啊..
求...908477034
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5094.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5101.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5102.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5103.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5104.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5105.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5109.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5110.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5111.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5113.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5126.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5130.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5138.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5181.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5183.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5186.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5189.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_5191.jpg