搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

离2014湖湘百公里毅行还有两周,快了,每年走过一次,走过这样的体验吗,开始苦,逐步的开始也就不苦了,也开始慢慢的有了很多快乐,原本以为不会走这么久这么远,15年,我能陪走这么多年,活动能持续发展下去吗?今年过了活动再说吧。。。。。。
用错ID了。。。
今年已经走过很多次路线了,每次都黑汗水流,把得很多朋友就有蛮不理解,久了也就不策了,让时间说明一切吧,看着沿途风景,想着哪天老了在这样的美丽的乡下搞间老房子养老也蛮好。。。。
到时候闻着木头的香味,看着芦苇的飘荡也还是蛮好的,发哈子美梦。哈哈
又开始回忆了,记得第一届的摄影团队里面有个老灭,我们喊灭害灵,照片照得非常不错,POCO上玩得转,相机都特好,镜头特别重,可以做锤子用,和原来的77领队一起,喜欢喝酒,每次见面的时候清白,见面后就稀里糊涂了,但片子真不错,只是参加第一届就没有参加义工了,回头用电脑的时候上几张他的图片。。。。。。
像象鼻子吧,今年的线路经过象形山,风景区。。。。
往年没有这个条件,头四届往长沙的东南西北走完后发现长沙周边不是国道省道就是雾霾,怎么办咧。。。。。走出去。。。。基于长株潭雾霾严重的情况,先走出长沙,走到山清水秀的周边,不让毅行者在雾霾里面不健康的行走。。。。。。
第五届我们走向了浏阳并且一呆就是四年,现在长沙雾霾长期全国第一,我们看样子短期不宜回来了
我是老黄 发表于 2014-10-20 00:07
第五届我们走向了浏阳并且一呆就是四年,现在长沙雾霾长期全国第一,我们看样子短期不宜回来了

10月下旬了,天气还是比较热,随便就到了三十度,希望11.1号活动两天秋高气爽,线路上的风景还是很不错的,近年来浏阳地区的环保开展得不错,每年路过浏阳河感觉水每次都比上次好,空气也比较清新,义工和毅行者应该会有个痛苦和快乐的周末的,痛苦是身体上的,快乐是精神上的。。。。。
还有十天,倒计时了,慢慢也不急了,一件件事情安排好,没有安排好的也不太担心了,做好大部分事情就行了。。。。