搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

雨后彩虹 发表于 2013-12-5 18:48
日子过着过着就成了回忆,我负责每年活动启动时给你们加油鼓劲!

呵呵呵,没有过在过去的日子,现在进行时
故事能否继续讲下去?

2014湖湘百公里毅行应该快开锣了吧!

裸裸说是8-9月报名,怎么还没动静呐?
弯刀明月 发表于 2014-8-7 20:24
故事能否继续讲下去?

2014湖湘百公里毅行应该快开锣了吧!

呵呵,肯定讲下去。。。。
两年没有进行很好的帖子更新了,今年有开始了,这个故事不会停,会一直讲下去,只是同学们有没有兴趣听就不晓得了。。。
这两年和两个公益团队的合作还不错,轻松很多了,毕竟不再是一个机构来操作,事情就不是一家来分担了,虽然这些老屁股都不是很多出现,但是义工团队总量大了很多,我们也不再是那么孤单力薄的坚持了。
今年下半年达达进中学了,我也没有这个小家伙六年级那么担心了,只要健康、快乐,我也就能每年安心做事赚钱,安心做做一个公益活动--百公里了。。。
有了好的合作伙伴,公益路上就不再孤单了!

加油!湖湘百公里毅行,我们一直在路上!

虽然远在贵州,看到你也能每年参与到运营当中,真的感到百公里的义工太伟大了。 没有这么多义工的全情投入,就没有第八届甚至以后更多届的百公里。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-30 20:46
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
今天又登了这个帖子,有点想写的感觉了,看着百公里走到第八届,像自己的小孩子长大,也有很深的感情了,感觉一下老了很多,边上的小年轻都结婚的结婚,生仔的生仔,哈开豪车了,我还在原始社会游荡,要发狠了,除了高百公里,不搞其他公益活动了,免得屋里上上下下看我不务正业{:soso_e120:},老大不小了,还玩这玩那。。。。。
今年到2014了,开始发狠想,还有哪些人可以介绍。。。。。。。

哦,许嗲,今年媒体组一意的新闻点有他,小洁采访的。。。。。。。。
记得去年的愚人节,在西安出差,接了猎影者电话,说许嗲进了ICU病房,老子当时就蒙了,不到一天,得到的消息是许嗲挂了,不抽烟的我,抢了同事包烟,糊里糊涂的抽着抽着,等一包烟抽完,老子的眼泪就留了下来,伴着酒一起喝,醉了。。。。
多好的一个人,几年了,从冒打过反口,不论是百公里义工,还是救援队的事情,现在常想着,要有天堂就好了,当然许嗲应该是去那里,我就不晓得了,也间或做了些坏事,指望以后挂了再碰到他和很多好友,相聚。。。。。。。
老头性格很好,对外人冒红过脸,只要是有事,第一时间到,第一时间做好,喜欢一个东西绝对玩到极致,对讲机玩到最后,几十台机子全部摆屋里,老子是冒得这个时间和米米的,有次骑车出去三个月,硬是把车圈骑得炸开了才肯回来,也还是个倔强的老头,在世的时候没有觉得他很打眼,去了反而觉得难过,心里的那种真的难过,今年小洁说起要我给她回邮件,我还真一下没有想起来能写什么,今天回来不知道哪根筋不对,就想写了,特别想写,想写下所有百公里的人,和事。。。。。。。。。。。

这里是许嗲也就是许大仙的帖子,点击比我这个帖子点击都高,
http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7085&extra=page%3D1

两张图片回忆许嗲。。。要说聊天回忆,有两个人肯定跑不脱哭脸的,QQ山肯定算一个,猎影者应该算一个吧,不哭就没有良心。。。。