搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

今天和佘哥、老李哥一起恰饭,也说了这些,说出来就又好些了,这里面的苦只有自己晓得,像自己的一个孩子,看着他长到六岁了,虽然不是绝对的健康,虽然有很多毛病,但是有剪不断的感情在里面。。。。。
这就像你开动了一台火车头,高速运转起来,已经没有办法停止下来,能怎么办,继续,继续,继续下去。。。。
如果有可能,搞到达达身体健康,成年了,他参加一次,我就可能要停下来了,交由别人去继续这个事业,当然提早更好,呵呵。。。。。。。。
当然不排除他对这个路一点也冒得兴趣,并且不鸟我。
洗澡完毕,继续神,百公里过了两天,从周日晚上11点10多分到家,到现在接近整整两天,还没有完全恢复,看着片子,想着这里那里,胡思乱想中。
人生只有这么久,搞百公里六届,看透了很多东西,也明白了很多事理,应该给我的也足够多了,没有后悔了,值得,不管别人如何评价,值得就行,能继续的就坚持下去,今天陪吖紫回家,路上聊起,搞完就都说不搞了,要停,但是又何尝放弃得了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今年11月活动前,20多天,接到消息,不能在学校搞起点,和扎营点了。头是大的,如果早半年确定,那也行,来得及进行调整,可以做其他的准备和安排。。。。
这个时候发生这个问题,不是一百多人不到两百人的第一届,那是在南郊公园搞的扎营,零星的有些人,确实不多,这是几千人的活动,牵一发而动全身,怎么办?
其实中间波折千难万险,跟西游记一样丰富,累得发黑眼晕,赫得心跳加速,策得筋头发滚,难得无法前行,但是依旧耗过来了,滚刀肉的精神列。。。。。。。
其实我晓得,如果迟早做得好,会有机构接手做下去,我也其实想早点走到这样一天,看着他顺利的走下去,活下去,公益下去,也就安心了。。。。
当然也不排除他停顿下来,也能够承受这个打击,经过了很多,也就什么都不怕了,呵呵。。。。。。。。

今年下来觉得特别累,真的好想退休,很羡慕毅行者能什么都不想的去走路,六年下来,我们组委会何尝不是在“毅行”,我们每年活动过后,都会一边说明年我不搞组委会了,不做义工了,但是一边又会说明年要怎么样改进,  详情 回复 发表于 2012-11-8 11:41

辛苦了!!!老黄 !!!20年虽然还很长,但我们都支持你继续走下去!!!加油!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}