搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

下一个是哪个来着。。。。。。

加宜。。。。。。。。

他也当爹地列,记得今年百公里前两个月,大鹏屋里仔百天,恰饭,一桌子12个人,4个小朋友,我才晓得湖湘的领队都到哪里去了,原来都带仔去了,哈哈,其乐 ...
我是老黄 发表于 2011-11-8 10:17

黄桂香同学,我对你的这个介绍表示强烈的不满。什么叫吊儿郎当咯,我觉得我比你正常的多莱。
对你发的那张照片更不满,我各多PP你哦该选张最索的列
终于知道了百公里的由来,知道了他的今生往事
偶什么都没有看见
一般写回忆录就是港咯咋人基本上属于资深系列哒。{:soso_e120:}

桂香桂香桂桂香,你发狠写咯,我们等哒看!
桂香继续写咯,还等哒看~~
一口气看完,好感动,想得到老黄这五年来对湖湘百公里的付出有多少。五年前的那些事都被你一点点挖掘出来很是有韵味。继续~~等着听故事,让我们都感动!
楠楠 发表于 2011-11-8 23:56

楠楠能够看到你专程从株洲赶来,并全心投入三天后勤工作,这才是百公里毅行的希望所在。所有的义工和毅行者是我们的坚强后盾。。。
桂香继续写咯,还等哒看~~
谋胆 发表于 2011-11-9 10:51

好的,继续继续。。。
黄桂香同学,我对你的这个介绍表示强烈的不满。什么叫吊儿郎当咯,我觉得我比你正常的多莱。
对你发的那张照片更不满,我各多PP你哦该选张最索的列
加宜 发表于 2011-11-9 00:11

哈哈,我们这群人,冒正常的,你也不例外{:soso_e120:}
终于知道了百公里的由来,知道了他的今生往事
电感 发表于 2011-11-9 00:12

还有好多不为人知的事情。。。。
偶什么都没有看见
赤裸裸 发表于 2011-11-9 09:29

我什么也没有写。。。