搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

灭害灵,我们尊称灭麻子,因麻子脸,喜欢拍照和打羽毛球,开一台四环素,著名帖子有:http://bbs.hxoutdoor.com/viewthread.php?tid=504&highlight=  现在不是很玩户外了,抓着羽毛球作死的害,平时户外一般去非洲美洲,也只玩下子蹦极的路了,我们难有交集。。。。。。。。。

爬山涉水,生仔了,帅锅一个,比我高一点点,{:soso_e121:}性格好,带队从不骂人,跟我不同。。。。

胭脂鱼,美女一位,喜欢脸红,喜欢说自己是老驴,但是现在估计爬岳麓山都有问题,到黄金周就流窜出来,过了就失踪了,属于季节性驴子。。。。

放射线,百公里忠实FANS,今年又回来了,在协调组,非常敬业,在某运输企业就职,可惜已经结婚了,要不帮他做个介绍,好多妹子都会围起上来一顿乱啃的{:soso_e120:}

雪狼\湘哥里拉两位摄影爱好者,已经消失于江湖,好久不见。。。。。。。。。。

谦哥,也消失良久,摄影水平提高到大师级别的时候就彻底冒看到人了。。。。。。。。

第一届的义工勉强搞完了,开始搞毅行者{:soso_e120:}
不得不说的是豹哥和宝庆驴友。。。。。。。。。

豹哥的友谊是第一次湖南百公里毅行结下的。。。。
当年的支持俱乐部不多,真正每届都参加的就是宝庆驴友俱乐部了,个人的感情与关系第一个想到的就是宝庆驴友和豹哥。。。。。。

豹哥有个特点,比较豪爽,户外人士喝酒的较多,遇见了就少不得要来几杯,或者来几瓶,豹哥每次都被搞到趴在桌子上面。。。。。。

豹哥有首歌唱得不错,那就是妹妹你来看我,这两年豹哥因为家里仔要读书,也停止了户外,每次听别人唱这个歌的时候,我就想起了豹哥,你什么时候出来害人罗。。。。。。。

记得2010年上半年延期的那一次,我和蓝洲坐在农大的体育场,看着空旷的体育场,蓝洲幻想着,这里是宝庆驴友,那边是晨光户外。。。。。。。。。。。。。。。

越讲越伤感了,靠。。。。
  要调整下子思路,继续。。。。

每次豹哥路过长沙都是公务在身,冒好好的一起闲聊,估计他屋里仔毕业了就有空了,到时候再一起好好聚聚才行。。。。
  江南是宝庆驴友的负责人,5届基本没有落下,也是个老好人,喜欢打哈哈,没有豹哥这么性格鲜明,坚持做宝庆这么多年,真不容易,同期的户外俱乐部坚持下来的不多了,他还是一直在做,真的从心底里面佩服他。。。。
  本楼浓重推出重口味的----裸裸,出生书香门第的他,谈吐和行为绝对不是书香门第的样子。。。。。。

夸夸其谈是他的本性,搓别个走路他和77差不多,一扎5星的线路,长期被他描绘成FB线路,户外搓了株株美女,已经当了压寨夫人,其实这就是他玩户外的目的,不纯洁的人咧,记得那年跟他征婚,打扎好大的牌子,冒想到送他棉到了,杯具啊,杯具啊,羊入虎口了。。。。。。。。。

记得第一次和他出克,是去武功山,一个叫宝宝兰的年轻伢子,带来了八罐600毫升的啤酒,走不动了,我和裸裸同学奋不顾身的帮他解决了,还有几个一路的,一个搞噶一罐,恰完最后哈走不动了,全部四脚朝天,其实这个路情要归裸裸负责,这个嗜酒的人啊,哈哈,最近造人不能喝酒了,每次被我们欠得想死。。。。。。
老黄别港故事还是蛮有意思滴
平时哈是我们策他
现在反过来了
一个个被他点名策