搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

你们家达达胆子不小吧,记得那次去海洋乡,在那个湖边,我们宝驴的在照合照,你们家达达“硬”是要插进来一起合照 ,我们还在笑谁家的孩子胆子果大,结果你跑出来了,呵呵,一直还欠你们家达达那张照片没发给你了
宝驴明迪 发表于 2011-11-8 18:21

哈哈,也是,他有时候一阵阵的。。。
顶桂香,顶老黄,顶湖湘,明年我还会继续参加的,加油
宝驴明迪 发表于 2011-11-8 18:23

搞不好,明年我也一起走。。。
老黄别,写回忆录还是要记得写哈子我们浏阳义工啦
老黄别,写回忆录还是要记得写哈子我们浏阳义工啦
大围灵狐 发表于 2011-11-8 18:34

OK,那是肯定,但是也是2010和2011年度的了。。。。

回头一看2007年百公里义工表,还有不少人,没有介绍的,有代表性的一个个介绍吧,不少照片要迟些搞来,一下较难找到。。。。。

妖女,好实在的一扎妹子,小月相宜长期调侃的对象,做财务绝对不得携款私逃的,喜好258,最时髦的行业,车辆配件,家族企业列,好久不见了,也在带仔,怎么都是生仔的人罗,百公里是否成就了不少姻缘?

咩咩羊,人民教师,看上去就是猫长大的样子,真有点觉得她会镇场子不住,现在的学生好发跳一个个,所以找了个体重重的看场子{:soso_e120:},几回都看到了,今年冒看到参加义工,估计在屋里谈爱了,冒空。

湖湘的百公里组织的确实好,很负责认真的一群组织者,和一群乐于奉献的义工,正因为有你们的存在,毅行者才能快乐的毫无顾虑的走完全程,谢谢了,我们将一如既往的支持湖湘的百公里,只要他一直办下去,我们就一直与湖湘百公里同在。
    还有也很赞同湖湘百公里的不归属任何商业机构,属于所有毅行者和义工,做到这点是最让人认同和乐于参与的。
    在此赞了。{:soso_e179:} {:soso_e181:}{:soso_e183:}
呵呵!这样的帖,不顶不行啊!
搬起板凳听老黄讲过去的事~~~~~
湖湘的百公里组织的确实好,很负责认真的一群组织者,和一群乐于奉献的义工,正因为有你们的存在,毅行者才能快乐的毫无顾虑的走完全程,谢谢了,我们将一如既往的支持湖湘的百公里,只要他一直办下去,我们就一直与 ...
大哥8 发表于 2011-11-8 18:54

谢谢大哥8支持。。。
呵呵!这样的帖,不顶不行啊!
搬起板凳听老黄讲过去的事~~~~~
非翡 发表于 2011-11-8 19:05

其实不久列,再过二十年,第25届就很不错了。。。。
  阿里哥,我们的老大哥,现在只玩国外了,一口流利的外语,有次去越南,脱口而出,真的觉得很惊奇。。。。。。。

阿平,专门为摄影搞了两台电脑,极致的配置,每天悠闲之极,也为百公里投入了大量的热情和精力,拍出来的东西是相当有专业水准。。。。。。

三五,第一届还冒走出五公里,车就被雷噶哒,与百公里无缘,现在是长期自行车,健身房,好久不见了,肌肉男,有几次圣诞晚会被脱光,搞得好多妹妹流口水,不好不好。。。。。

超人,每届都是打酱油的主要力量,来哒看噶就逃跑了,第一届还好,后来每年都是酱油部队。。。。。

sstt292,也是酱油后援队。。。。。