搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

“湖湘百公里组委会”,恭喜你们,成功了!今天的湖湘论坛成为了一个欢乐的海洋。{:soso__5449758920585849101_1:}
谋胆 发表于 2011-11-8 13:32

哈哈,是的,在我的心里还是刚刚开始。。。
吼吼!回忆峥嵘岁月!我都把百公里当做老朋友聚会了!  

前些日子,聚了太阳雨,也快生宝宝了!
唐糖 发表于 2011-11-8 17:52

难怪今年毛来,要恭喜她了。。。
50# QQ山 妆化得淡,一眼就认得; 1老黄,2双儿,3快乐鼠
QQ梦游 发表于 2011-11-8 13:43

毛错。。。
  在孤舟老师后面要介绍的是凡雨老师,他现在已经是老师了,天天搞个巨大的相机,到处有人请他克拍照,楼盘啦、人物啦、事件啦,还专门成立了个公司,小伙子出息了,还是那样低调腼腆,上次在黑麋峰的挑战赛还碰到了,和若馨一起去打水,嗲嗲,那边有个垃圾填埋场,还专程过去,那不是找事做哦,临了,还蹭了我一餐饭,本来准备蹭他的,冒搞成器,反而被他蹭了,那个后悔啊,下次不得放过他了,在他忠厚老实的外表下面,当然还是狡猾狡猾的,还是大大的。。。。。。。。。。

他的照片暂时没有找到哦。。。
搬凳子听故事。
不过听着听着,觉得人老了。
今年都是新人新面孔达
搬凳子听故事。
不过听着听着,觉得人老了。
今年都是新人新面孔达
·大圣· 发表于 2011-11-8 18:11

老不老,味道好塞,哈哈。。。
宝驴明迪 该用户已被删除
呵呵,蛮久莫听到桂香这个名字了,记得第一次听桂香这个名字是在豹哥的群里,我和你正在聊怎么偷菜,突然豹哥冒出桂香这两个,我还在想谁叫这个名字,结果你回话了,当时正在电脑的那头喝水,一口水喷出来,狂笑, ...
宝驴明迪 发表于 2011-11-8 18:16

明迪,这次因事情太多,没有时间聊,抱歉了,很想和你们及豹哥江南一起喝杯酒。。。。
回复 支持 1 反对 0