搜索
楼主: 我是老黄

湖湘(湖南)百公里毅行历史

故事很长,喝杯茶慢慢来
向活动的组织者和默默奉献的义工致敬{:soso_e185:}
胖胖鱼 发表于 2011-11-8 12:06

谢谢。。。
举步维艰,一路腥风血雨,在于有执着的信念。。。
品斋戒佛 发表于 2011-11-8 12:07

懂得的人晓得真的是腥风血雨。。。
“湖湘百公里毅行”才是顶级的,其他论坛的百公里可以放弃了,以免浪费资源。建议全国的毅行都由“湖湘”来举办~{:soso_e185:}
谋胆 发表于 2011-11-8 12:14

其实各有各路,莫假冒别人就最好,中国现在的假东西太多了,连活动也假冒,嗨,什么世道。。。。
这个贴子我必需顶。。。。缺席了第一届。。一直在最底层工作。。平时在坛子里属于打酱油滴,能认得出的也就这几个老面孔了。。各各都是人中龙凤呀!!
嘻嘻。。老黄该杂贴子思路还算很清晰达啦~!! {:soso_e120:} ...
七七八八 发表于 2011-11-8 12:16

我的鞋子被踩烂了,你要负责拉。。。
故事很长,喝杯茶慢慢来
玛雅神 发表于 2011-11-8 12:17

那怕是一两天搞不完的。。。
领袖的气质,出色的团队,坚定的信念,成就了每一届湖湘百公里的辉煌。。。。
是21世纪湖湘大地开启的新的现代革命史篇。。。
一穗青色 该用户已被删除
“湖湘百公里组委会”,恭喜你们,成功了!今天的湖湘论坛成为了一个欢乐的海洋。{:soso__5449758920585849101_1:}
22# 我是老黄 {:soso_e120:}{:soso_e120:}搬个凳子看老黄讲过去。。。。。