搜索
楼主: 大神婆

2011湖湘百公里毅行之一路有你

我滴汗   
神婆啊
  lia你换几张帅的好吧!!!
  我那个样子好老啊!!我原来有这么老了啊???!!!
[quote]你各样搞什么时候得完哎~~{:soso_e120:}
谋胆 发表于 2011-11-8 11:25

哈哈,冒得办法,一路受组长关照,他喊的路情,不搞不行,你冒看见他来咯里浮下头,做死的爽啊,玛雅最好哒,老一都说你了不起的,脚伤成这样,才结疤冒得好久,你就出征,其实你到达第五签时,是你们队里的头一个咧,还一路小跑滴,老一啊,你的P发完没,人都搞蠢了吧,刀刀最后再编排他,我手头有他足量的货,再说他还把了我钱咧

因为我一直是按时间顺序发的P,再说从一开始就冒走毅行的路张,一直拍的义工,朋友们的照片不要急啊,慢慢发
82# 大神婆           山哥笑得好灿烂       {:soso_e102:}
我滴汗   
神婆啊
  lia你换几张帅的好吧!!!
  我那个样子好老啊!!我原来有这么老了啊???!!!
QQ山 发表于 2011-11-8 12:26

哈哈,你平时还老些{:soso_e120:}
82# 大神婆           山哥笑得好灿烂       {:soso_e102:}
tao9288 发表于 2011-11-8 12:28

哈哈,他嫌弃自己咧,大声的说:不老不足以体现组长的魅力!悄悄的说:不管他。我恰饭克。。。
83# QQ山 {:soso_e120:}哈哈,山QQ 也有你的今天啊 大神婆MM 木管他 选丑点滴 你放肆发。。。。
神婆 人物抓拍得不错哦。。辛苦了
{:soso_e182:}你哦家伙,我说,百公里才搞完,就不见你踪影哒,原来在这整理PP,辛苦啦!{:soso_e163:}{:soso_e178:}
87# 大神婆        恩      完全同意