搜索
楼主: 大神婆

2011湖湘百公里毅行之一路有你

一瓦姐自从当上西部牛仔后,十分宝贝她的帽子,叫我一定拍下她帽子的一侧

时间8点15分,操场有种尽然散空的感觉,因为我们是第一签,第五签,第十签的安保小组,组员们忙碌完毕还有一定空闲时间,呼大家合影留念,组里的小乐,白菜好像不大喜欢拍照,要拍他们时,就摇头,其他人或许是因为不熟悉,也不跟我说要卡一张,当我们过去合影时,呼啦一下冒出了好多的义工,仿佛地里长出来的一迅速,蹭影也是种精神
谢谢大神婆的pp!义工们辛苦了,向你们致敬!
大家在笑什么,组长又在拍什么,因为本人个子比较高挑,拍照常用动作扎马步,不用别人夸赞,肯定犹似猴子献寿的戏剧效果,有好事者喜欢跟我对拍,张友良童鞋就无情的抓拍到这一画面,不过被我更无情的删除,幸好他一直有叫我拿他相机给他拍照,哈哈
最左小乐,大白菜及他童鞋,QQ山两旁是另一义工组队员,不知名的小男孩,我队唯一的美女,混小美女身旁的还是另一组的,我队的集体合影最终还是外搭了三棵绿草
这位男性同志别看把他拍得如此高大,顶级的色鬼,麻烦以后的女性朋友们多加注意,完全的不认识,媒体组的,因为没能放行他们的车辆,滞留时,雷上来就锁紧我拥抱拍照,突发的一口亲在我脸上,杯具啊,令我完全没有反 ...
大神婆 发表于 2011-11-7 19:18
为老不尊的老李哥{:soso_e127:}
看神婆小姑娘的帖子跟看到她的人一样,是种神奇的享受。。。
神婆,辛苦了,谢谢!
这位很有范儿,于沸腾的人群中一清早就端了一个大炮,还叼了支香烟,太有式样与派头,一直木有机会靠近,趁着她等着车辆放行之机,偷卡了张
大神婆 发表于 2011-11-7 19:35

越野E族的摄影老师—月亮
鹏飞到达的当晚就很骄傲的告诉我说,他是摄影组的,并死活不让我拍照,你们看一大清早的他就在请求混车,拍与不拍都是杯具
大神婆 发表于 2011-11-7 19:44

送你策哒,我是在等车