搜索
楼主: 大神婆

2011湖湘百公里毅行之一路有你

每天都要看的,你还没搞完哪,明年好有也。{:soso_e113:}{:soso__6178454886273609673_3:}
我滴个神啊,你终于策完哒啊,真听话;嘻嘻~喊你木策我就木策哒~在此说声;2011百公里一路感谢有你陪伴,辛苦你了!
[quote]231525
大神婆 发表于 2011-11-24 16:12 [/quote要鸟哥慢慢用罗{:soso_e102:}
因为一直横刀向天笑,去留肝胆两昆仑,又感无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来,故名萧秋水,萧大人,萧大策神,40页咧,第394楼咧,你一个横扫千军,气吞山河滴阅兵式,硬是冒看到吗,好吧,感谢给予新机会
大神婆 发表于 2011-11-25 16:22
太用才了,神婆就是神婆不一般。
[quote]一来就撒娇、发嗲,你们看要得不,我是想成全他
大神婆 发表于 2011-11-27 15:10 {:soso_e127:}
感谢师妹,感谢同路走过的兄弟姐妹,特别要感谢的是义工同志们,2011百公里一路感谢有你们陪伴,真的开心!你们辛苦了!!
391# 大神婆 一瓦姐是真的很好的一个人的
一直以来一个说的是:“一路上有你,因为有你才留下更多的记忆。谢了啊,神婆”
每天都要看的,你还没搞完哪,明年好有也。{:soso_e113:}{:soso__6178454886273609673_3:}
大哥8 发表于 2011-11-28 12:49

大哥啊,小的记事完毕,倒塌,你意思还没看够咪?
我滴个神啊,你终于策完哒啊,真听话;嘻嘻~喊你木策我就木策哒~在此说声;2011百公里一路感谢有你陪伴,辛苦你了!
QQ梦游 发表于 2011-11-28 13:21

游游,我们还是放过彼此,直接发展共同滴目标为上上策,哈哈