搜索
楼主: 大神婆

2011湖湘百公里毅行之一路有你

7点才正式开始第一签,人还未曾出发,校门口却早已堵满了车辆,我的组长和组员们一直没有停止的在忙,设置路障等,在安排车辆的放行工作
看直播中,原来这么早就出发了,我们吃早饭排队都快8点才出发,晕咯
大神婆的帖子要做S的顶!
你在第五签到点跟我说要参加“谋胆徒步群”的活动,我说没问题,你又说周六冒空,我说那就周日吧,你说周日要有事,我迟疑了一下说,随便你周一到周五,你说要上班,那就只有晚上了,可晚上要睡觉!你到底要哦使搞~~~调口味摆,硬是不行就只好周八咯,可有周八吗?周八你就休息?

我认为是调口味滴{:soso_e151:}
6点半,操场上聚集了许多等候签到出发的毅行人员,看着他们我好想为之喝彩,这并不是一场有着丰厚奖品的活动,毅行者最大收获是得到精神上的一种满足,而非物资,有时候无形的收获胜过有形的,形而至上,真棒
我看到你一直在做死的拍照片,很敬业的,不错,等你的下面的节目了。
这是教学大楼内的一角,是组织部的据点,静静的躺在这一隅替代昨晚人声顶沸的义工组长工作大会的是一个撑开还未曾来得急收整的小账蓬
7点整,等大家各自忙完自己的事,终于让有点游手好闲的我有内容可拍了
巾帼不让须眉,爬山群纯女子毅行队伍,看到辫子豪爽的气势没
终于拍到心爱,我很开心,上次爬山比赛时,她也是充满爱心,为群友尽到了自己最大的一份心力,但没有拍到她的倩影,一直感觉有欠缺
群内的两小丫头,呵呵,跑过来打酱油,自己扎账,听说参与有多深,感受就会有多深,俩小家伙,你们收获到了快乐吗