搜索

2011湖湘百公里毅行之一路有你

前言:本是跟贴于鸟哥爬山群之汇报贴,但着实热情跟贴的朋友们众多,而我所记录的也太过凌乱,遂把之前的跟贴移动过来,另开一篇

一路有你,不管群内参与或是没参与百公里的群友们,经历过,大家都辛苦了,爬山群好样的,蓝天救援队好样的,不计个人利益参与后援的人们全是好样的 {:soso_e179:}

反复思考,我眼我手所能记录的仅只是一个大型活动中的一小段片面,几个画面,于百公里的活动有太多的报告贴,花絮贴,毅行者、义工队的风采贴,所以于我眼中的这一程山水,就呈现在此,或许不大恰当,但个人精力有限,唯有请求大家谅解,不做另外跟贴补充(这句本是写在跟贴中,不作改动,无其它意思,请读贴的不要误解

百公里毅行之前,相信湖湘论坛的任何团队,任何Q群最为热烈的讨论莫过于它,此次活动之后,最为激昂的讨论仍旧是它,爬山群内也是如此,许多人因个人原因没能到达现场,但相信大家都是身未动,心已远,还有一些人虽然仅只跑来打酱油,看热闹,但对活动的牵挂,对各自集体的关心,体现出的不正就是人与人之间对彼此的友爱与关怀吗,学会关心他人,学会融入集体,我想这也是组织方提倡的

评分

弯刀明月 + 6 精华
佘哥 + 6 好帖
双儿 + 2 认真得让人感动!
QQ山 + 20 真的佩服你!!
我是刀刀 + 1
べ_乐 + 6
湘南奕子 + 10 朴实无华的文字
谋胆 + 10 好帖
非翡 + 2 好帖
QQ梦游 + 6 好帖
一阵风 + 10 辛苦、负责
鸟语花 + 8 图文并茂

这是我负责的那辆从贺龙出发到第一签到点的大巴,本西独童鞋负责,但他拗不过我的执着,让我先行,我与同车的各位参加活动的童鞋还有几位义工欣喜的踏上了4号下午第一时间出发的车辆,畅想着第一时间赶往目的地,杯具的是行至浏阳离8中还有一个小时车程时,发生小事故,司机倒车时撞坏别人的新车,于不幸中的万幸,全车除开司机有60个参与百公里活动的年青人,都毫发无伤,车子摆停大概两小时有余,事故双方耗时处理中,至天黑,眼巴巴的看着后面的大巴一辆辆的超过去,大家都比较躁动,许多童鞋饥饿难忍,冲往超市买泡面,导游经验帮助了我,会不停的安抚并提醒大家滞留时注意安全,不参与事故,不四处跑闹,少看热闹,不发言,感谢同车的另一义工张友良也一直主动的做着协调工作,同车的年青人相互间分享着食品,氛围很好,我也吃到了别人的饼干,感谢西独一直不停来电问候,在目的地等我们

当晚到达后,8中校门入口区一片繁忙景象,我的组长外派参与救火工作去了(一路堵车严重,需疏导交通,因修路一些路段全是单行线),于是我快乐的找不到北,也找不到组织,另一件杯具的事,我的相机只要是光线昏暗一些就拍不清楚,更别提清晨与夜晚,还好西独比我先到,引领我登记住宿等等,再次感谢西独童鞋

首先,介绍下我的义工队,组长QQ山,组员大白菜及他带来的男童鞋,小乐,还有一个不知道姓名的男孩,转天清晨加入一个女孩,加上我,一共7人(稍后有集体照),于当晚大白菜,小乐已经积极开展安保工作,一直守在校区门口,而我因组长已经忙得无暇顾及,脚底摸油开溜,找到了吃过土鸡赶来的爬山群后援队一拔人等,亲人们啊,你们吃土鸡啊,味道好不

感谢心爱,红莲带来了众多美味,吃得好饱,人都吃蠢了,我还木有收手,红莲不光参加毅行,竟然还带来雨衣分发给众人,好细心的女孩,感谢鸟哥,漠哥煮茶,于当晚到达的群友们能喝上一口热气腾腾的茶水,好温暖人心

没能参与的山水兄于当天下午赶到贺龙送来登山杖请我一定转交海宝,并且执意要等红莲从宁乡赶来目送她一程
神婆!插一下!顶一下!
当晚操场上架起了许多账蓬,看得从未曾混过账的我心生澎湃,鸟哥关心着爬山群内的毅行队员们,在操场有告诉我小疯子来了,她没有预订床位,恰巧辫子等人退让床位,圆满解决

稍后又看到男生宿舍门口一幕,许多人揣着床位票却没有床位休息,老黄一拔人正与校方协调,交涉,听说大概意思是男生宿舍本预留950个床位的,校方却只预留了9百个,让接近午夜时分到达的童鞋木有地方落脚,许多义工无私的让出了自己的床位,这其中包括我的组长Q山与组员小乐,第二天才知道他们在车上睡了一晚,于大家关心的毅行队员睡眠问题,组织方也都积极解决了

与我同寝的女童鞋们,比较杯具,皆切晚上我磨牙了,心情一旦紧张,于睡眠中我就会做死的磨牙,第二天清晨听她们在议论,我唯有灰溜溜逃了,被子都木有整理,影响了别人,说抱歉都木用

清晨最早一批到达食堂的皆是义工,大家很自觉的早点吃完,早点干活
终于看到第一批到达食堂的毅行队,爬山群的老一,西独,小翼,玄黄,杯具的是拍出的他们除开老一还能模糊可辨,他人皆是幻影
面前这位义工年龄比较大,在众多的义工团队中有许多人的年龄都是嗲嗲与奶奶级别的,由他做个缩影
6# 大神婆
幻影?
98.gif 神婆辛苦了!!多余的话我就不说了!!
别人反正不能理解你
还没到7点,各组义工已经就绪,佘哥我并不认识,但却是我一路上看到的最为繁忙的人之一