搜索

全新媒体组重新起航,招募义工啦!

随着湖湘百公里毅行活动的圆满结束,各义工组工作完成,都将进入解散修整期,可是,媒体组将成为一个永不解散的义工组,从今天开始,我们要重新启航了!
     媒体组在湖湘百公里毅行活动期间,全体义工团结合作,圆满完成了繁重的网络图文直播,可是接下来,还有大量的后续工作需要完成,所以媒体组重组迫在眉睫。

媒体组需要完成的工作如下:
     1.继续完成毅行队伍排排看访谈录,时间延续至2012湖湘百公里毅行。
     2.完成湖湘百公里毅行人物志专访,时间延续至2012湖湘百公里毅行。
     3.完成2011湖湘百公里毅行纪念视频。
     4.完成2011湖湘百公里毅行电子书。
     5.完成2011湖湘百公里毅行影像数据库信息收集及处理。
     6.完成湖湘驴友论坛日常大型活动报道及宣传。

招募义工条件:
     以上工作,你可有能力,完成其中一部分?
     如果有,就来吧,还等什么?
     所有报名义工,均将接受考试,经合格后录用,你敢吗?
     如果敢,就来吧,还等什么?
     媒体组义工,必须遵守严格的纪律约束,你行吗?
     如果行,就来吧,还等什么?

联系方式:请电话联系一意13574823815或加一意QQ64190619,验证时请注明“义工招募”,不注明者可能会被拒绝哦!

友情提示:媒体组工作繁重,要求不低,纪律很严,请考虑清楚再报名哦!
我顶!

我赞!

我酱油!
顶坚持不懈的一一!!!

休息一阵,继续访谈录和人物志专访。

一一辛苦了。永远支持你。{:soso_e178:}
一一姐  我相信媒体组会越来越来好  因为有您这样很用心、很负责的领导人物。
非常了不起!
报名一个,个人认为虽然毅行结束了,

整个品推部都不能解散哈!

我们网络组义工全部报名继续参加媒体义工组哈!
首先我检讨一下自己哈,光顾自己发贴和转贴,没有注意团队的力量,没有安排好网络组其他同仁的工作,尤其是今年新加进的义工还不知工作的内容!
一意我一如既往的支持你,也要谢谢你为百公里,为梦计划的付出和担当,我们一起努力吧!
报名一个,个人认为虽然毅行结束了,

整个品推部都不能解散哈!

我们网络组义工全部报名继续参加媒体义工组哈!
弯刀明月 发表于 2011-11-8 15:45

你们全过来了,品推部还剩下啥了啊?
哈哈,裸裸不要打我就是滴