搜索

湖湘百公里毅行影像数据库,期待你那一粒沙!

先给大家讲个小小的故事。
浏阳三中,晚间,我挎着相机在校园里为媒体组直播贴寻找素材,
几个义工在我拍完之后,神色一暗,说,拍了反正也看不到,唉!
是啊,两天之中,多少镜头对过自己,可是又有几个人能有这个幸运,
可以在媒体组的直播贴里,
在摄影组的汇报贴里,
在热心的义工发贴里找到自己的身影呢?
短短两天,一下就过去了,
可是,回首这48小时,
有多少难忘而不能忘的记忆,
是不能被岁月的风沙所掩盖的。
所以我们想,应该有一个这样的数据库,
用来保存我们留下的影像资料,
让所有参与湖湘百公里毅行的人,
都能在这里寻找自己的回忆和各种或酸或甜的感受!
当然,这个数据库还不仅仅只是这样一个作用,
它还将作为组委会制作所有纪念影像的素材库,
为湖湘百公里毅行的组织工作和宣传工作提供更多更好更全的信息。
这个数据库,属于每一个参与和关注湖湘百公里毅行的人!
我们将提供下载途径,为每一个需要的人,打开大门!
那么,
这样的一个数据库,
你,愿意一起出力,把它建造起来吗?
聚沙成塔,现在,开始吧!

参与方法:
将手中原始素材(请不要加水印)打包压缩发送至hxoutdoor100km@163.com
素材命名方法:比如老黄有照片想进入数据库,那么压缩包名为:老黄,照片名为laohuang001、laohuang002.....

注:请勿发送模糊及不健康照片!

不好意思占楼了,下面的鱼gg:版权个鬼呢~

我有几张打包过来~我写的是:moudan001

:))
原片,是有版权的,哈哈.
我有几张打包过来~
一一,我没你QQ了,有一千万小朋友照片一张 DSC_2375.JPG
一一,我没你QQ了,有一千万小朋友照片一张218851
鱼哥 发表于 2011-11-7 12:37

谢哒,我拿走了啊,这张有版权的没?
我有几张打包过来~我写的是:moudan001

:))
谋胆 发表于 2011-11-7 12:13

谢谢谋胆的支持哦!
谢谢谋胆哥晚上帮我提包让我腾手接电话
酱油一趟,名人都冒出现啊!