搜索

2011百公里,单骑与你同在。(熟悉的是身影,陌生的是名字)

2011年都不知道自己在瞎忙些神马,竟然差点错过了百公里。
幸好在2号赶上了末班车,占了媒体组的一个空位。
3三号晚上给精神充电,跑到电影院看《转山》。
4号中午把手头上的事情忙活完。2点多和懒人相约从长沙出发骑行前往百公里起点--社港(浏阳八中)。
之前还让懒人兄弟准备了一大堆地图什么的,最后连他自己都不知道怎么看了。
怎么办呢?问撒!
就一路问过去,比看地图实在多了。
大概晚上7-8点的时候到的社港。

中途就是百公里的事。

回来的时候,本打算坐车回来的。但后来总是觉得,自己的路还是要自己走完。就和4个理工大的学生搭伴骑行回了长沙。

(你看单骑这家伙,不出山就哑巴了。一出山就,唠叨半天。哥上片把,大伙们都等着呢。)
(急什么,给我hold住)

评分

谋胆 + 10 好图

好咧,各位大虾。
先上几张觉得还过得去的,其他的压缩后再奉上。

一路有你

调整大小 IMG_3307.jpg

这位姐姐适合我们坐一辆车去的,当时堵车还一直想走着过去呢  详情 回复 发表于 2012-3-22 14:09
姐走的不是寂寞,是“自嚎”

调整大小 IMG_3129.jpg
调整大小 IMG_2610.jpg
妹妹的大胆的更哥走啊,往前走,莫回头。
调整大小 IMG_3246.jpg
一路相伴的懒人。

调整大小 IMG_2464.jpg
你的编码,我们的追影

调整大小 IMG_2483.jpg
调整大小 IMG_2465.jpg
调整大小 调整大小 IMG_2492.jpg

调整大小 调整大小 IMG_2484.jpg
调整大小 IMG_2486.jpg
调整大小 IMG_2504.jpg