搜索
楼主: 多福

一个非摄影义工的百公里非全记录(八中87同学队和快乐无忧队)

抽空臭美的后援大嫂们:
超级臭美的大嫂,居然拿毅行者做背景,是可忍孰不可忍!
我们队里的小旗 手,非小 旗手!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

体重达200斤的风尘一粟:
更多图片 小图 大图
本领队在全部百公里毅行活动中不断地遭到这斯的愉快骚扰!
更多图片 小图 大图

毅行队员们前脚刚走,背影还未出视线,后援们就开始搔首弄姿了!

毅行队员们前脚刚走,背影还未出视线,后援们就开始搔首弄姿了!

据说这是在跳拉丁舞,你觉得像吗?反正我是觉得像神婆子在祈雨,结果还真灵验!

据说这是在跳拉丁舞,你觉得像吗?反正我是觉得像神婆子在祈雨,结果还真灵验!

这就是专程从深圳赶回来参加后援兼我队首席摄影师的静夜思

这就是专程从深圳赶回来参加后援兼我队首席摄影师的静夜思
走过的每一步,都有很多的感动
走过的每一段,除了风景就是我内心的感受
不去行走,不会有那么多的感受
不去行走,不会感到互相的关怀和体贴
不去行走,不会有互助互爱的体会
不去行走,不会挖掘你自身的潜能

你可以要很多人帮助你
你可以自主地走完很长的路程
你可以享受后援或者义工的服务
你也可以很独立地为自己的后一段路程做主

没有人会强迫你的意志
但你的意志必须是完成使命
没有人会强迫你走完全程
但你的意志会告诉你,必须走完
因为终点的喜悦不仅仅代表你自己
因为终点的期盼是你的坚毅

走过去,你会有很多的感受
比如路途小弟弟小妹妹的加油
比如那些不知道你们为什么要去走的乡亲
比如那些默默等待你的风景
比如前面的队员
因为一路上走来,你真的不孤独
一路上走来你会感受到很多难以感受到的温暖

我感受到了义工的热情
我感受到了后援的温情
我感受到了队员的关切
我感受到了每个人的真诚

在那些城市的日子
我们都生活在冷冰冰的水泥钢筋里
感受着城市的速度和城市的污染
当我们走进乡村,走进大山
你知道吗?那里的乡村该有多么的美
那翠绿的山林,那蜿蜒的小路
那淳朴的乡亲,还有那没见多少人走过的
惊慌失措的大大小小的小狗们

真的是感动,感动大自然的美丽
感动每个人的潜力
感动70多岁老妈妈刚毅行走
感动7岁小妹妹的稚嫩脚印
感动那路边的镜头
感动那服务的身影
感动那举起大拇指的的手势
感动那不熟悉的人们给你的加油声

还有什么比这还让我感动的呢
其实这只是一次民间组织的毅行
没有太多的宣传鼓动
没有丰厚的奖金
一切一切都是那么的自然
互相支撑,互相关爱
互相鼓励,互相加油
好多年没有见过了
美丽的人性光辉,在那蜿蜒的山路上
让我们每个人都沐浴着金灿灿的阳光

评分

一阵风 + 10 不错,发自内心!