搜索

一个非摄影义工的百公里非全记录(八中87同学队和快乐无忧队)

先挖个坑,以后慢慢填……也许最终填得更多的是砖头!

本贴照片由专程从深圳赶回为八中87同学队和快乐无忧队做后援的09年的百公里毅行队员静夜思美女拍摄(小部分照片由妖娆拍摄),我代为在论坛发布。谢谢静夜思!

走过了一山又一山,经历了一程又一程。
向前走,不回头。一步一步一步
用脚步丈量那一百公里故乡的山山水水。
在疼痛中迈步,在汗水中微笑
在同伴的鼓励中前行,在后援的关怀下前行
那熟悉的乡音,那关切的眼神
那心痛的问候,那鼓励的手势
让我时刻告诫自己,一路前行,决不放弃
熟悉的名字,却已经是陌生的校园
24年前的那些柏树还依然,那些学弟学妹的关心让我感到自豪与亲切
浏阳三中,我高中的母校,我在晚上8:45走进了校园
迈着疼痛的双脚,我自豪地走进我梦中的青春
还是在走,走的真的很艰难
那些脚底的水泡,火辣辣的钻心
受过伤的膝盖真是有些禁不起我这沉重的200斤
第二天的第一程,我竟然用去了别人走全程的时间
堪堪签完的证件,似乎在提醒我,你还行不行?
还有20多公里哦,我的姥姥我的天!
咬牙,忍痛,挥汗,无言
摇动僵硬的双腿,挥动手杖
前行!前行!信念是唯一的支撑
同伴的鼓励,我一定能行!
走吧!再不能耽搁了!
加速!要不怎么赶在5点之前?
一路走,一路的疼,一身的汗水
一身从来没有过的装扮
军绿的快干衣已经湿漉漉的淌着汗滴
加油!小弟弟们,加油!小妹妹们
一个一个的超越,一个一个的鼓励
拼了!就这么一个信念!
下午5:20分,当我走进签到点
一个40多岁的男人,竟然会有一种想哭的感觉
咧着嘴在笑,眼里却含着泪水
终于哦,终于,我终于走到了终点!
谢谢你,我的同伴,因为你们的关怀,我才走的这样的坚毅
谢谢你,我的战友,因为你们的鼓励,我才挑战了自己,挑战了极限
谢谢你,我的队友,有你们同行我感到真的很幸福!
谢谢你,各位义工,一点一滴的爱心汇成了一路的温馨!

——风尘一粟

评分

谋胆 + 10 好图

先抢沙发,在扔砖头{:soso_e128:}
不发PP就扔砖
先挖个洞慢慢填
这是第一块石头骨,后面还有更多,等着啊。
坐等看精彩
这个坑有蛮大。。。。
猪猪,快发PP,快发PP,否则我是不会念及朋友情,照扔砖头的。{:soso_e113:}
还没有PP啊。坑爹啊  路上坑了那么多人,到头来被坑了