搜索
楼主: 湘江之鹰

湖湘爬山群参加2011湖湘百公里活动汇报贴!

踏着地上的雨水在大步前进
军魂和队友红莲
爬山群的都是好样的,为难你们干杯
大家都很棒!   ↖(^ω^)↗
一路有你,不管群内参与或是没参与百公里的群友们,经历过,大家都辛苦了,爬山群好样的,蓝天救援队好样的,不计个人利益参与后援的人们全是好样的{:soso_e179:}

反复思考,我眼我手所能记录的仅只是一个大型活动中的一小段片面,几个画面,于百公里的活动有太多的报告贴,花絮贴,毅行者、义工队的风采贴,所以于我眼中的这一程山水,就呈现在此,或许不大恰当,但个人精力有限,唯有请求大家谅解,不做另外跟贴补充

百公里毅行之前,相信湖湘论坛的任何团队,任何Q群最为热烈的讨论莫过于它,此次活动之后,最为激昂的讨论仍旧是它,爬山群内也是如此,许多人因个人原因没能到达现场,但相信大家都是身未动,心已远,还有一些人虽然仅只跑来打酱油,看热闹,但对活动的牵挂,对各自集体的关心,体现出的不正就是人与人之间对彼此的友爱与关怀吗,学会关心他人,学会融入集体,我想这也是组织方提倡的

评分

一阵风 + 10 辛苦、谢谢!

一路有你,不管群内参与或是没参与百公里的群友们,经历过,大家都辛苦了,爬山群好样的,蓝天救援队好样的,不计个人利益参与后援的人们全是好样的{:soso_e179:}

反复思考,我眼我手所能记录的仅只是一个大型活 ...
大神婆 发表于 2011-11-7 12:03

大神婆  辛苦了

爬山群参加活动的人员合影
湘江之鹰 发表于 2011-11-6 20:19

老大的帖永远都是  只有合影的字   笑.gif
呵呵,打酱油的也辛苦呢
看到戴红领巾的毅行者了(我的队友天地玄黄在旁边也想冒充小学生,不过有点不好意思)