搜索

2011年湖湘百公里毅行片段

啊1.jpg 11年百公里毅行片段

11年百公里毅行,啊....朋友

......征途上坎坷太多了
    使希望和失望挤满了我的脑中
    使心的原野疯长沙漠和沼泽地
    不是我心眼太多了
    使思绪赫色的流云愁绪沉凝
    世界在停滞中回首凝望  

......思家的情意太浓了
    使舒畅的呼吸重涌
    使时间扭曲而且锈蚀
    思家的欲念太重了
    使期待的焦虑焦虑地期待
    使充血的目光,爬满每一个
    因剥落而岌岌可危陡坡般的日子

似乎是在同一时刻,朋友
    蔓满岌岌草的四季
    撑起我坚实的路基
    撑起我的脊梁我青春的胸膛
    我生命崭新的人生起点
    磨砺流下多少年月的汗水泪水
    到如今又凝成我全方位的道路

......我不再祈求平坦
    ----平坦是懦弱者的欲望
    ......我不再诅咒长夜
    ----长夜是梦幻者的温床
    既然前方擎有那么多明亮的警示
    竖立着那么多丰碑一样的路标
    毅行,请让我用一生的每一圈年轮
    托起徘徊的你惆怅的你苦盼的你----
    让我从黄昏的樊篱走向黎明的曙光
    让我从黎明的起点走向黄昏的驿站
    沉沉碾过痛苦和欢乐的路口,朋友
    让我作一次哪怕汗水淋漓的
    自我的撞击,极限挑战的体验......

我昼日隆隆地兼程
    卸下心灵中的阴影和迷茫
    卸下思虑中的忧愁和感伤
    卸下感触中的孤独和悲叹
    装上心中立方乘立方完整的夙愿
    装上每一个百公里的日子,朋友
    走出渊薮的你我,穿越迷惘的你他
    历尽艰险从而满怀真诚的希望的我
    在昼日兼程赢来更多朋友

评分

弯刀明月 + 6 精华
风尘一粟 + 3 好帖
我是老黄 + 12 好帖
一阵风 + 10 连续多次重大活动全力以赴
佘哥 + 3 好帖

找你大半天以为你也克了,想认识下写诗文的{:soso_e120:}大作家

我们百公里N后勤组一行7人5日7点30分集合出发,到达古港,执行组委会交代的任务,协调,督促,落实百公里毅行者在古港三中食宿及扎营,停车位置.
11毅行 006_调整大小.jpg

童心未眠的易大哥,是我们义工之一,双重角色“义工+司机”,道一声易大哥辛苦啦~
11毅行 009_调整大小.jpg

这是我们易大哥的“阿姨”,我们亲切地叫大嫂,也加入了我们的行列。今天(6日),空闲时,也走了10多公里。
11毅行 002_调整大小.jpg

义工之三:惠惠姐第一次参加义工活动,表现最为突出,三餐未进食粮,带病坚持工作,履行义工职责。
11毅行 004_调整大小.jpg
11年百公里毅行片段

......征途上坎坷太多了
    使希望和失望挤满了我的脑中
    使心的原野疯长沙漠和沼泽地
    不是我心眼太多了
    使思绪赫色的流云愁绪沉凝 ...

......我不在祈求平坦
    ......我不在诅咒长夜

_......我不祈求平坦
    ......我不诅咒长夜

冒昧地提一下修改建议,问好奕子

湘南奕子 发表于 2011-11-6 18:34

真心为朋友的才情叫好!湖湘因您而精彩。
7# forkerr

谢谢,诚心的感谢,晚上好~
奕子哥,辛苦了,见不到图片呀