搜索
楼主: 阿瓜

毅行路上,你掉了什么吗?—— 失物招领

卢明根15874064142,在第一签到点把一个朔料袋(内有衣服、证件等)放一白色小车上(车牌尾数298A),如有知情者请与他本人联系。
唐鸿成15607496805、18229990855,在第一、二签到点之间将一米黄色双肩包放在意车牌号为1AC56的小车上,如有知情者请与他本人联系。
陈浩,丢失灰白色滑盖V303手机一台,没有留下自己的联系方式。(这个比较晕哦~)
张帅18773143436,遗失浅灰色书包一个(内有手机充电器、台灯、鞋、身份证等),如有知情者请与他本人联系。
我掉了一个小号的瑞士军刀,红色的,应当是掉在三中宿舍404的床上了。不过不要紧,送给那位借床给我们睡的同学也无妨。呵呵。
bnnwwgi 该用户已被删除
佘哥在回来的路为我换胎时,掉了4快8毛钱和一个钱包!哪个捡到冒?据说佘哥放在表口袋和袜子里的私房钱还安然无恙!。。。。。。
      如果找不到,我送你一顶帽子。
thinker 发表于 2011-11-8 11:33

米克送的帽子。。要类。。要类。。10顶都要。。。呵呵~!

我那帽帽不值几钱。。不要也罢。。你送滴就不同啦~!!哈哈哈~~!

心里一直纳闷。。。上十年前飘扬在我屋里夜空中那滋性魔幻般滴嗓音硬是跟你本人对不上号啦~!!哈哈哈~~!!{:soso_e113:}
米克送的帽子。。要类。。要类。。10顶都要。。。呵呵~!

我那帽帽不值几钱。。不要也罢。。你送滴就不同啦~!!哈哈哈~~!

心里一直纳闷。。。上十年前飘扬在我屋里夜空中那滋性魔幻般滴嗓音硬是跟你本人 ...
七七八八 发表于 2011-11-10 00:36

呵呵。
遥远的paradise 该用户已被删除