搜索
楼主: 谋胆

我在起点送你,你在终点等我------百公里路上一天所见

23# 谋胆
我当时也路过这里的,看到了现场。早知道就带上你了。
再次感谢桶哥和“走玩户外”送我去浏阳和第五签到点,没有蹭到你们的车车,我的脚也只怕会走烂克,那样,我将到不了“百公里”现场,也不会有这么多故事,哈哈,我去的路上可是没有出一个子的,感谢啊~回来如果不是大 ...
谋胆 发表于 2011-11-6 19:37

确实好人很多。感受到了。
{:soso__15338136786472509724_3:}衷心的感谢,千辛万苦一个人赶来浏阳,又要在各个签到点上找寻我们,送上关心和问候,送上的苹果大大的,还洗得干干净净。在离3中还有3公里的交叉路口看到谋哥哥,喊了几声,估计是 ...
素念 发表于 2011-11-6 19:07

你那双脚哎想一星期康复算你本事,要脱两层皮就是。
23# 谋胆  
我当时也路过这里的,看到了现场。早知道就带上你了。
aea5553 发表于 2011-11-6 19:52

呵呵,谢谢你了~没关系呢,我要的是过程,好好享受奔波的一天也是一种快乐。祝您好运~
真滴很谢谢谋胆千辛万苦到浏阳来看我们,虽然我没吃到苹果,但我还是吃到了桔子呢,而且还陪我和毛毛虫走了5公里的路,真滴不容易啊!
非翡 发表于 2011-11-6 19:49

非j,我就忘记了给你们来一张,搞得现在没PP用,光顾高兴去了~{:soso_e120:}
我对一起走过的人心存感激,没有大家一起去经历也就没有快乐。所以呢,我愿意我在起点送你,更愿意你在终点等我。感谢大家,感谢队友!
在最后肚子有点饿的时候,呵呵,终于吃到了你的苹果和橘子,味道好及了,谢了,老谋。{:soso_e181:}
除了感激就是感动{:soso_e181:}
就是有文采,哈哈,难怪出走社的都要写作业
这酱油打的这辛苦{:soso_e120:}