搜索
楼主: 谋胆

我在起点送你,你在终点等我------百公里路上一天所见

{:soso__15338136786472509724_3:}衷心的感谢,千辛万苦一个人赶来浏阳,又要在各个签到点上找寻我们,送上关心和问候,送上的苹果大大的,还洗得干干净净。在离3中还有3公里的交叉路口看到谋哥哥,喊了几声,估计是等回长的车,都顾不上道谢及平安祝福的话,急奔终点而去了。。。
万分感谢谋队百里迢迢从长沙赶到浏阳送苹果,合得十块钱一个的苹果咧,啧啧啧~~{:soso_e114:}
贵的东西到底不一样,味道特别好{:soso_e179:}
尊敬的谋队,我向你保证:下次参加你的活动一定做事勤快,争取不被你抓现场{:soso_e113:}
走到浏东公路已是晚上6点,郊外无路灯,一片漆黑。我还是想回长沙,逐与毛毛虫和非翡告别。

7点到浏阳东站,15元坐的回程的士,搭上最后一班8点开往长沙的班车,上车不久,又遇到从三中回去的5个学生,他们说从第3签到点撤下,走不动了。走不动当然趁早撤,毅行不是奥林匹克,重在全民参与,如果哪天万人空巷全去参加百公里了,那才是最快乐的事。

车过浏阳工业园区,我正迷糊中,只听“膨”的几声响,NND,出事了,下车一看,果然,几台车撞在一起,靠!这下走不成了,然后是等待。。。。救护车。。。救援车。。。保险。。。JC。。。

叫了他一声,赶紧的从摩托上下来,问他吃水果不,他停下脚步,很高兴的样子,没说话,我估计他看到我很感动,已经不好说什么了,千言万语啊。。。。
谋胆 发表于 2011-11-6 16:38
哈哈,在这里看到你这坏银当然意外激动{:soso_e113:}
第四签到点人就多了,还没有找到我想见到的人。
谋胆 发表于 2011-11-6 17:08
你想见的{:soso_e146:}
搞了2个小时,又从长沙调车过来把车上的人接走,我到东站都10点了,到家里都11点了,这一趟有点辛苦,呵呵~
你想见的{:soso_e146:}
32361 发表于 2011-11-6 19:28

我见到你的时候,你大概是第几?前20名差不多吧~
这就是我的目的地:第四签到点。我从长沙来,经过北盛与淳口,又绕路浏阳与溪江,不远百里来到第四签到点,就为了看望几个人,我容易嘛我,我都快要哭了。
谋胆 发表于 2011-11-6 17:14
我小的反正那几个人里没有我

再次感谢桶哥和“走玩户外”送我去浏阳和第五签到点,没有蹭到你们的车车,我的脚也只怕会走烂克,那样,我将到不了“百公里”现场,也不会有这么多故事,哈哈,我去的路上可是没有出一个子的,感谢啊~回来如果不是大神婆策哎,我也会蹭到车的,“百公里”的路上,好人真多,一并感谢啊~

真滴很谢谢谋胆千辛万苦到浏阳来看我们,虽然我没吃到苹果,但我还是吃到了桔子呢,而且还陪我和毛毛虫走了5公里的路,真滴不容易啊!