搜索
楼主: 谋胆

我在起点送你,你在终点等我------百公里路上一天所见

我打听其他人的情况,他说离他有2~3个小时的路程,我也告诉他,在三中附近的路上看见了两位老人家,应该是最前的,这个位置的他应该在前20名,不知道说的对不对。
分手继续前行,遇到这个人,也是一副低头急赶,不喊他真不知道我是谁。我不知道这个人平常看到水果是不是也闭着眼睛,如果说在这一刻看到了可以吃的东东,只能说明他陶醉了。
继续往上走,看到停了许多车车,估计到了第四点,下车给米米。这个地方的山很陡,柴也很多,爬起了应该很韵味。如果不是“百公里”,想必也会安静,没有这么热闹。
回过头禾塘上站一黑塔,我还以为谁家禾塘上建了一座微波站,再一看,认得。喊了他一声,他要我上微波站喝茶,那不呢,我还得去找人,还想回长沙,还想蹭个车回去。
第四签到点人就多了,还没有找到我想见到的人。
这就是我的目的地:第四签到点。我从长沙来,经过北盛与淳口,又绕路浏阳与溪江,不远百里来到第四签到点,就为了看望几个人,我容易嘛我,我都快要哭了。
好像还没有看到我。
“咦,谋胆来了,非翡说你不来,下次搞活动就让你一个人洗菜摘菜炒!”
那是的!吃苹果不,好吃乃。我这个苹果要合10块钱一个。我笑着望着她们。

花朵一擂过来,说她也要苹果,我讲冒人次你,能来看你们就不错了,你就满足吧。
搭了那谁的车子下山,路上遇到毛毛虫和非翡,把剩下的水果分给他们,陪他们走了一段路。又蹭上一台义车,听那哥们说,一天下来,他这台车还没上过一个毅行者,这下上了我,算是开张了。我赶紧的声明,我来打酱油的,算你运气好,还接了我一个。
从这以后只顾说话,忘记抓P了。

车到第五签到点下车,忽听有人喊谋胆,谁呀,这是?到处望,谁都不认识,谁喊谋胆,出来,捉猫猫哦~我捏,美女。说老实话,我这人啊就一个坏毛病,看见美女脑壳就短路。你谁呀,我认识你?美女MS很受打击的样子。。。。我。。。我是。。是大神婆捏,大神婆啊,你这策神!果然是个策神,看你这个样子就知道你是个策神,还是个美女策神。哇咔咔~

你们有谁能让大神婆脱衣的?我还是头次见到,就能让大神婆脱衣,这说明一个问题,就是我太有魅力了,她一见到我,高兴得不得了,给我来了几个特写还不算,还主动的为我脱衣,人品啊,挡都挡不住。没图是吧,找大神婆啊。

这个大神婆,我是要找她算帐的!至于原因,我现在不说,只要她参加我的活动,我会要搞个好路给她做的。本来一趟水回长沙几多好,策我是摆,不但陪非翡毛毛虫摸黑又走了5公里马路,还在长永公路上经历了一场惊心动魄的N连车追尾,搞得晚上11点才到屋。
离开第五签到点时大神婆说要我去三中玩,大家都在那里,这脑袋一发热,那就去吧,可我去了睡哪里啊,什么都没带,她说三中有床有被,好玩呢。那是!你们累得要S倒下就睡的,我去梦游哦,我一路走一路想,该杂大神婆哎,忽悠人真是一碗饭,哪个听哒她的咯,不害醉克。

已经是晚上了,走路的N多。我看见一个学生模样的,重装拖个女孩,步履已经蹒跚仍在坚持着,我不知道他们的后援在哪里,或许根本就没有,也不知道是否有食物补充体力,只知道我想卸下他的背包来帮他,被他拒绝时我无语了,他还是个孩子。