搜索

我在起点送你,你在终点等我------百公里路上一天所见

周六照例是“谋胆徒步群”的法定活动日,周五早早的制定好线路好后上Q,周六谁去徒步?群内走私活动,谁参加举手。

------有人答复:我不克,不关我事。也有人答复:我是想克,但要下午克。还有人答复:我克,但我睡觉克。

那好,那我也不克,谁组织的谁克,我再也不参加你们组织的这种徒步活动哒!

------有人又出来讲:你要退群我就解散。

解散就解散,“谋胆徒步群”又不是建立在QQ群基础上的,固定活动不参加,QQ群有毛意思。

------B美女出来讲:我不克呢,我明天要陪屋里人看病克。

看病也是大事,谁冒事愿意拿看病开玩笑,我理解。

------N帅哥出来讲:我也克不得,我明天要陪老婆看病去,她腿痛几天哒。

看病的都挤周六啊?奇怪,你们冒约好去哪个医院看摆,现在可以约了。

------L帅哥出来了,没说话,打了一个“颤抖”的表情。

L帅哥明天也是去看病吧,你们可以一起去了,医院会挤爆克。

------B美女:明天哪个去玩咯,人都跑浏阳克哒。

这是话,确实。那还是把活动取消算了,我们都去打酱油?

------B美女:我不克,讲了去看病的。

我寻思着看安个什么样的帽子:你们只晓得打自己的小九九,一点也不关心百公里咯,一点也不去支持哈曾经一起走过的人咯!

------有人敲脑袋,有人发鄙视,有人继续颤抖。。。。。

哥笑了,笑得很邪恶:我是冒指望你们该卜鬼滴!

打电话给桶哥:送我去
浏阳
,就想去看看我的队友。桶哥真给力,答应周六上午九点出发。在此特别感谢桶哥的支持,没有他开车去,我不可能出现在”百公里“的路上!

周六一早会合桶哥,我们一路向东,过长永、北盛,想赶到第3签到点的向坪村,一路问人,走得那个辛苦,来到淳口镇淳口中学,前方,全是泥泞的山路。从当地村民口中得知,淳口中学距离向坪村尚有20公里山路,我的妈呀!头一次感到四个轮子确实没有两只脚跑的快!

时近中午先吃饭,饭中商量,要么回去,要么走106回319绕到
浏阳
去,桶哥下午有事,他把我送到淳口已经很不错了,不能再耽误他。

决定了那就回去吧,既然追不上大部队,就只有回长沙喽,顺便看看再淳口这个破破烂烂的乡镇。
中午的淳口菜市场,很萧条的样子,前面这个人就是桶哥。
上到106国道,看前面有几台“百公里组”字样的车子,上前询问,得知是去第5签到点的,高兴极了,我要他带我去第5签到点,就这样,告别了桶哥,爬上湘潭“走玩户外”的工具车。下午3点多,终于到达第5签到点。在此也对湘潭“走玩户外”表示感谢。

酱油啊。。。。谋胸!
酱油啊。。。。谋胸!
大壮 发表于 2011-11-6 15:43

酱油不错,可去一趟确实不容易,绕好多路~
第5点的人还不是很多,也没有看到认识的,决定再往里走走。看到一个骑摩托的帅哥就上去叫他带我去第四签到点,大概给他十块钱的样子,他答应,后来到了第四点,给了他20。

前往第四点的路上还没有多少毅行者,倒是义工很多。我坐上摩托,遇到第一个认识的是361这个坏人,当时他正昧着脑壳,低着头看484地上有钱拣的样子,往前窜,不叫他,我估计是看不到我的。
叫了他一声,赶紧的从摩托上下来,问他吃水果不,他停下脚步,很高兴的样子,没说话,我估计他看到我很感动,已经不好说什么了,千言万语啊。。。。