搜索

一个组委会义工的情感独白

亲爱的亲爱的百公里,5岁好。年轮如木画,岁月似刻刀,描绘不了你美丽而神秘的微笑。热爱你令我幸福,你的赐予令我无所畏惧。当我垂垂老去,我仍然会记得自己曾经多么年轻,怀抱多少梦想,让不熄的理想之火,在一双双手中悄然传递。每年那两个星光灿烂或者风雨交加之夜,和一个个难忘的伙伴,挽手说梦话,笑声更迷人,在亲爱的亲爱的百公里——你的美丽里,你的神秘里。

亲爱的毅行者,秋天好。秋风扫落叶,秋日暖心田,与几千个生命一同行走,你的身姿令我尊敬,坚毅使我动容——你豪迈于征途,我注视在路上。

亲爱的义工,秋天好。我总是遗憾不能给你一切,而你总是慷慨地给他们所有。地球一直在变,世界充满苍凉,不管吧不管吧,只要还有一面大旗在百公里前方,就让我们携手前行、纵情歌唱。

亲爱的那么多我不认识也没见过我的人,秋天好。生命欢迎进取,前方总有希望,且伸出手来,与我相牵相靠。你且披肝沥胆,我自肝胆相照,一年又一年,春来春去秋来秋往,总有一个未来,由我们共同创造。

评分

弯刀明月 + 6 精华

诗意 激情 坚毅  奉献  伴随永远的百公里
2011百公里,我们来了,
2011社港,我们来了,
2011浏阳,我们来了,
你准备好了吗
。。。。。。。
相信自己
梦想在你手中 这是你的天地

愿我们平安启程,快乐出发,凯旋归来!!!
平安启程,快乐出发,凯旋归来!!! {:soso_e142:}
这是一个参与过毅行也参与过百公里后勤组义工,今年仍将在百公里后勤组服务的义工的心声:
感谢您加入我们义工团队!因为您的辛勤工作,百公里活动得以顺利进行,因为您的默默付出,行走在百公里路上的毅行者有了坚强后盾。为了更好的开展义工服务,温馨提示如下:
1、关于责任。每一位义工都已划分工作任务,我们需要每一位义工的全情投入以确保义工服务高效开展。请提前5分钟到岗、不迟到、不早退、全程参与。同时,工作表虽进行分工,但请发挥主人翁意识,见事做事,相互协作。如特殊情况临时请假及活动完毕离开,请与小组长联系。
2、关于服务。义工服务辛苦、琐碎,但请时刻记住我们服务的目的是为了帮助毅行者、同毅行者一起完成一届圆满、温暖、绿色的百公里。所以请随时注意环保、随时给与您周围的毅行者微笑与鼓励。
义工服务无报酬,但我们将收获一份让人记忆深刻的经历与感动,为了让未来我们共同的2011湖湘百公里记忆更完美,让我们共同努力!
祝百公里圆满完成,为我今年不能参加百公里遗憾。
····················· 因为爱。
为了理想而奋斗!
百公里路上最让我感动的是义工朋友的辛苦付出!
义工伟大、义工辛苦了{:soso_e183:}
毅行路上秋意浓郁风景好,但更美更令人感动的是毅行者、义工们坚毅的身影