搜索
楼主: 狐光

请问百公里组委会几个问题?

想问一下,如果自己不带后援队的话,百公里组委会能否提供运送东西的服务?如果要背着鞋走,估计大家都受不了。
狐光 发表于 2011-10-28 20:31

百公里装备义工组是专门提供装备免费运送服务的,到时把装备寄存在他们那里,他们会运送到当晚的露营点和第二天的终点,但是如果有半途退出的,可能就只能到露营点或终点取装备了。
我是一名在校生,报名参加了2011毅行,已经报名缴费,顺带也交了两天的住宿费,一起的有两个同校队友。遗憾的是毅行期间我们有重要考试去不了,所以,想问下,报名费和住宿可以退吗?怎么退?求助高手,前辈。。。。 ...
夏格 发表于 2011-10-29 20:47

报名截止期已过,保险已在办理,条码也开始印刷,原则上报名费不退,食宿费用可退,请将姓名、身份证、交费时间、交费银行账户提交到firstant@qq.com
可以提前领取毅行证吗?

询问百公里组委会为大家提供物品托运么?

如果提供的话,对物品打包,重量有什么要求?

毕竟这次也是雨天,估计得带双鞋过去。如果这些东西都背着会很累。
毅行者装备,从八中到三中,从三中到终点都有车辆运送,每届都如此。不要负重毅行。
{:soso_e113:}是车辆我就放心了。要是是骑行一族帮我们运送,那我就得考虑怎么打包方便运送了。 75# 百公里