搜索
楼主: 狐光

请问百公里组委会几个问题?

{:soso_e115:}不好意思,写错了,是华声搞的。
yyk7345 发表于 2011-10-20 11:29
华声百公里搞的稀下的、顶湖湘百公里
这次毅行全程都在人口稀少的地方,沿线的集镇不多,补给是个很大的问题,偶有小卖部也一定会让队员买光的,上半年湖湘搞的百公里,沿线就买不到水了。
yyk7345 发表于 2011-10-20 08:54
不存在是湖湘。是华声、上半年华声主办百公里我还见到几个签到点没水的现像、毅行队员只好到湘江河里找水喝了、我也如此
在五湖四海户外用品店交费的朋友的费用,已移交到组委会财务组去了是,鼎
百公里,是什么活动,不是太清楚
wxt120 发表于 2011-10-12 13:46

看帅哥的活动。。。。
我和我同学想报名毅行,但是毅行网络报名截止了,请问还有其他的方式能报名吗、。
Kiko 发表于 2011-10-19 18:27

我陪你一起走咯。。。。报名不进明年再来  今年就过来看热闹吧。
这次毅行全程都在人口稀少的地方,沿线的集镇不多,补给是个很大的问题,偶有小卖部也一定会让队员买光的,上半年湖湘搞的百公里,沿线就买不到水了。
yyk7345 发表于 2011-10-20 08:54

兄弟,沿线的小卖部没做过这么大的生意,对“打招呼”,基本上是“可信,不可全信”的态度。
不存在是湖湘。是华声、上半年华声主办百公里我还见到几个签到点没水的现像、毅行队员只好到湘江河里找水喝了、我也如此
如影随行 发表于 2011-10-21 21:57

煮豆。。。。。。。
子非鱼123 该用户已被删除
张全 该用户已被删除
第一次毅行 请问可以自行安营搭帐篷睡觉吗
张全 发表于 2011-10-26 17:29

可以在浏阳八中、三中操场自行搭帐篷露营,不收取费用。