搜索
楼主: 狐光

请问百公里组委会几个问题?

1.我同学的身份证被人抢注怎么办?
2.国防科大学生,无身份证者怎么办?
3.交完住宿费后,怎么才能保证本队人员住的较近?我想带一个团过来。
急啊!。。。。从开始组织到现在,一直联系不上组委会,很多问题都没 ...
狐光 发表于 2011-10-9 20:27

回答:
1、身份证相同,请通过论坛信息将身份证号码、真实姓名、电话号码发给百公里信息组即可,她们会协助你解决问题。
2、无身份证者、请通过论坛信息将军人证证件号码、真实姓名、电话号码发给百公里信息组即可,她们会协助你解决问题。
3、请通过论坛信息将身份证号码、真实姓名、电话号码发给百公里信息组即可,她们会协助你将信息转给后勤部门,他们负责解决。谢谢
4、请加:报名系统操作咨询群:177369937
4# 百公里 {:soso_e102:}她们!

请问下从长沙市如何去百公里起点

如题:百度地图上貌似没有公交可以过去。打车的话太贵太贵,费解啊。
汽车东站,坐到社港的车。   浏阳八中是起点。
嗯,谢谢!
咯多人要克,估计班车会超员,组委会不打算联系大巴车运送人员啊?
咯多人要克,估计班车会超员,组委会不打算联系大巴车运送人员啊?
湘江之鹰 发表于 2011-10-12 09:29

在协调中。
莎莎sha 该用户已被删除
本人初次参加毅行活动,有很多问题都不是很清楚。还望各位大神前来解答~

毅行的基本流程是怎样的,主办方给提供一些什么。比如说,出发前应该要领毅行证,这是安排在什么时候。
出发前,我们自己要准备一些什么。 ...
莎莎sha 发表于 2011-10-12 12:19

照惯例,会在报名截止前后出一本活动手册,册子上面有相关的细节问题,同时有个总帖子,所有参数都将在这个帖子里面全部公布。请及时查阅。谢谢

http://bbs.hxoutdoor.com/thread-8406-1-1.html
wxt120 该用户已被删除